Подскажите для не нового НОВИЧКА

Могу только сказать по поводу среднего лвла и "как догнать". Мидл кланы, в среднем сейчас держатся на 60 уровне +-. Да и онлайн 4-8 достаточно хороший. У нас не все топ уровни играют по 8 часов, поэтому догнать кого-то не составит проблем.

Играя по 4-8 часов в день точно хватит догнать хай. Ну и на С3 ожидается приток новых игроков.

Murloc said:
Могу только сказать по поводу среднего лвла и "как догнать". Мидл кланы, в среднем сейчас держатся на 60 уровне +-. Да и онлайн 4-8 достаточно хороший. У нас не все топ уровни играют по 8 часов, поэтому догнать кого-то не составит проблем.

Спасибо за ответ!

Volanchik said:
Играя по 4-8 часов в день точно хватит догнать хай. Ну и на С3 ожидается приток новых игроков.

Любопытно, а чем обусловлено ожидание притока новых игроков именно на С3 а не на С2 или С4 ?
Єто какие-то особые любимые для большинства хроники + совместно с рекламной пиар компанией так повлияют ?

GospodinAlladin said:
Любопытно, а чем обусловлено ожидание притока новых игроков именно на С3 а не на С2 или С4 ?
Єто какие-то особые любимые для большинства хроники + совместно с рекламной пиар компанией так повлияют ?

Не знаю по популярности хроник, но всплеск активности наблюдался и при запуске сервака, и при запуске С2, с последующим снижением плавным онлайном. Думаю что и на С3 так же будет, а он через месяц.

GospodinAlladin said:

скорее С1 и С2 не всеми любимые хроники. А у С3/С4 много фанатов, поэтому да, ожидается приток игроков именно на С3 и С4

именно C3 и C4 пропитаны духом старой доброй ла2. Основная масса игроков в те годы прошла именно через эти хроны.
Интересно что перед ц2 тоже было много болтовни о "притоке новых игроков" но она ничем кроме фантазий не подкреплена, ибо хроники говно. С3 действительно будет интересно
По теме отвечу. СПС достаточно легко выкачивается. Спокойно догонишь, не парься

Back