Поломанные ТХ на С2

Status
Not open for further replies.

Azula39

Keltir
Reaction score
23
Админ пожалуйста не закрывай эту тему.

Сейчас на С2 ОБТ тх с луком за 800а без бафа с включенным Викус Стенс сносит магу по С робе - 800 урона. Это абсолютно сломанная механика, которая испортит сервер. -33% мало. Это всё нужно просто фиксить и проводить к тому как оно работает на С3.
Нужно создать опрос. Кто за то что бы оставить сломанную механику и кто за то, что бы починить ?

Лично я, когда меня будет душить тх с луком за 800а в ПК на споте, просто потому что может, выйду с сервера до С3. А Вы?

Azula39 said:
Админ пожалуйста не закрывай эту тему.

Сейчас на С2 ОБТ тх с луком за 800а без бафа с включенным Викус Стенс сносит магу по С робе - 800 урона. Это абсолютно сломанная механика, которая испортит сервер. -33% мало. Это всё нужно просто фиксить и проводить к тому как оно работает на С3.
Нужно создать опрос. Кто за то что бы оставить сломанную механику и кто за то, что бы починить ?

Лично я, когда меня будет душить тх с луком за 800а в ПК на споте, просто потому что может, выйду с сервера до С3. А Вы?

Я за. Нужно порезать ТХ, а АВ и ПВ апнуть.

Думаю, что это все нужно фиксить и приводить сразу как на ц5, зачем же как на ц3?

Это не только ТХ так будет уметь, а любой класс с этим скилом.

На самом деле интересно на сколько по цифрам можно разогнать этот урон… если подумать, то топ лучники и сейчас ваншотят, так что не особо что либо поменяется

denver said:
Это не только ТХ так будет уметь, а любой класс с этим скилом.

На самом деле интересно на сколько по цифрам можно разогнать этот урон… если подумать, то топ лучники и сейчас ваншотят, так что не особо что либо поменяется

Ты уходишь с сервера в итоге или пока остаёшься?

Пасы от чаров мне скидывайте, я отомщу за вас

Суть в том, что критует с любой пухой с одинаковым доп дамагом. Это никак не разогнать.
Потерпи чуть чуть, дай нам на ножами повеселиться, потом с ц3, а тем более на ц4 маги будут рулить. И в впв и в ПвЕ и на РБ. Весь их урон можно разогнать. На сервере будут только спелсингеры. Дай нам хоть чуть-чуть поиграть...

Самое логичное сделать работу VS только с С грейд оружием и выше.
Это хотя бы будет похоже на Крит от этого самого оружия.

Но я не против качаться на 50 мобах с НГ дагером.

Azula39 said:

А я помашу тебе рукой
(Не имею ВС)

Magnum said:
Azula39 said:

А я помашу тебе рукой
(Не имею ВС)
терпила

Если кому-то интересна эта тема - в курилке создавалась такая же на 19 страниц. Если откинуть флуд - там есть ответы мои и МастераТомы на некоторые серьезные вопросы, где мы объясняем почему так, а не иначе.

Status
Not open for further replies.
Back