ПП ШЕ ЕЕ БИШ

AnGeLoR4eK

Keltir
Reaction score
40
Аналогично обсуждаем, рассуждаем, помогаем новичкам....
только без навязывания своих личных предпочтений, а исключительно преимущество друг пере другом....этих проф..... :geek: :geek: :geek:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

считается, что первые два легко будут находить партию в реалиях C1. а два последних - активные и интересные в пвп классы.

Азбука уверена, что до появления "баланса", ЕЕ предпочтительнее Биша в качестве хила, плюс речаржит и имеет уникальные баффы. ^.^

vvhitevvizard said:
считается, что первые два легко будут находить партию в реалиях C1. а два последних - активные и интересные в пвп классы.

Азбука думает, что гному или любому другому оператору топора, ЕЕ зайдет поболее ШЕ. Бафф на точность и криты не особенно нужны, а у ЕЕ есть холи виапон, добавляющий офигилиард урона по нежити, а также бафф на щит и антистан, с которыми фарм и эксп станут приятнее. Ну и конечно же быстрейший каст хила, позволяющий не расчлениться ежели чего. ^.^

ну этому гному еще пригодится увеличение лимита веса ^^
а также хорошее воскрешение если тот уснет под мобами. буду качать алта-ЕЕшку

vvhitevvizard said:
ну этому гному еще пригодится увеличение лимита веса ^^
а также хорошее воскрешение если тот уснет под мобами. буду качать алта-ЕЕшку

сколько раз еще все перед стартом переобуются, кем играть..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

я всегда качал EEшку. потому что меня много убивают. ничего не могу с этим поделать - вечно половина локации против меня почему то :D

ASBooka said:
vvhitevvizard said:

Азбука думает, что гному или любому другому оператору топора, ЕЕ зайдет поболее ШЕ. Бафф на точность и криты не особенно нужны, а у ЕЕ есть холи виапон, добавляющий офигилиард урона по нежити, а также бафф на щит и антистан, с которыми фарм и эксп станут приятнее. Ну и конечно же быстрейший каст хила, позволяющий не расчлениться ежели чего. ^.^

Азбука молодец! Правильно думает)

Не могу найти нигде базу данных с1.
Может кто на пальцах объяснить принципиальные различия в ПП, ШЕ, ЕЕ в реалиях с1?

Вампирика вообще, так понимаю, нет.
ПП- Есть хаст. Нет норм хила и речарджа
ШЕ - речардж, медленный хил, эмпавер. Нет хаста

ЕЕ - быстрый хил, каска, речардж. Нет силы критов и хаста. Наверное более ПВП класс, чем под прокачку, в которого проще рерольнуться на более высоких лвлах.

vvhitevvizard said:

Но последние 2 будут качаться сами))

ASBooka said:
Азбука уверена, что до появления "баланса", ЕЕ предпочтительнее Биша в качестве хила, плюс речаржит и имеет уникальные баффы. ^.^

Сумку для переноса всего квх с собой и рещиста от похмелья, ой отравления. :mrgreen: Резист шок не в счёт он работает иначе и по сути мусорный баф занимающий слот в строке, которая итак не резина.

dom13 said:
Не могу найти нигде базу данных с1.
Может кто на пальцах объяснить принципиальные различия в ПП, ШЕ, ЕЕ в реалиях с1?

Вампирика вообще, так понимаю, нет.
ПП- Есть хаст. Нет норм хила и речарджа
ШЕ - речардж, медленный хил, эмпавер. Нет хаста

ЕЕ - быстрый хил, каска, речардж. Нет силы критов и хаста. Наверное более ПВП класс, чем под прокачку, в которого проще рерольнуться на более высоких лвлах.
Найди отличия по скилам сам, https://l2marvin.com/c1/wizard

принципиальные отличия?
ПП - наибольший комплект баффов, нужный для любого класса. есть уникальные, напр Bless the Body.
SE - уникальный emp.
EE - party recall. И больше 20% при воскрешении, с бонусом на WIT до ~60%.

SE и EE оба развивают только медленный heal, battle heal у них остается с предыдущей профессии, как и у PP. Все трое могут выхиливать
в пвп довольно неплохо, просто это очень дорого по потреблению мп. EE просто из всех трех имеет самую быструю скорость каста.

vvhitevvizard said:
принципиальные отличия?
ПП - наибольший комплект баффов, нужный для любого класса
SE - уникальный emp.
EE - party recall. И больше 20% при воскрешении, с бонусом на WIT до ~60%.

SE и EE оба развивают только медленный heal, battle heal у них остается с предыдущей профессии, как и у PP. Все трое могут выхиливать
в пвп довольно неплохо, просто это очень дорого по потреблению мп. EE просто из всех трех имеет самую быструю скорость каста.

не-а, с хилами ты ошибся. Грейтер хил и грейт групп хилл есть у ше и ЕЕ, но учатся с 48, у биша они с 40 уже учатся и по сути это главная фишка биша, помимо того что у биша есть грейтер батл хил который ценой свого своего мп столба может вытащить с того света любого чела, которого долбят в ассист 2е-3е челов. Но не долго. Больше у биша ничего интересного нет. Хотя по факту все будут хилить Виталайзом, ибо павер хила хороший, но стоит дороже по мп чем грейтер хил.

У ЕЕ и биша с 40 учится МоХ-нюк по нежети, у пп и ше нет его.

Биш до с3 обсосок и аутсайдер.

ЕЕ в первую очередь отличный ресальщик, и отличный сейфер анти паравоз.

greater heal, major heal - это медленный хил. battle heal у всех трех будет использоваться (ситуационно), но заканчивается на 35 левеле.

hellishez said:
В C2 у него benediction появляется - этот скилл спасет не одно проигранное пвп. Также, acu2 от него вполне заменяет собой дпс бафф для мага от профета в C1. неприятно было вновь осознать, какая подстава у магов с berserker spirit в С1 :D

vvhitevvizard said:
greater heal, major heal - это медленный хил. battle heal у всех трех будет использоваться (ситуационно), но заканчивается на 35 левеле.

hellishez said:
В C2 у него benediction появляется - этот скилл спасет не одно проигранное пвп. Также, acu2 от него вполне заменяет собой дпс бафф для мага от профета в C1. неприятно было вновь осознать, какая подстава у магов с berserker spirit в С1 :D
Бенедикт же юзается на 10% хп у биша от пула. Этот скил вечно багованный и на фришка пашет как говно. Его даже корейцы несколько раз переделывали. Я до сих пор хз как он и в каких хрониках должен правильно работать.

берс до с4 такой себе кринж баф. :lol:

А почему берс кринж бафф? он же каст дает и м атак тоже (мы ж про магов)

оказалось, что магам он ничего не дает. :D но при этом его дебафф-составляющая прекрасно работает.

Back