Примерочная Харбора

LE0N

Wolf
Reaction score
70
Доброго времени суток
Предлагаю заполнить тему на подобии примерочной как https://l2db.ru/pages/clothes/ (скидывайте скрины)
Возможно Адский или Маус покажут в своих стримах пару НГ и Д сетов как выглядят на разных персах

Уже юбочку для своей будущей эльфийки примерять хотите?

Я нашел сет для своей вайфу. Надеюсь, что он действительно на С1 так выглядит

1000010457.jpg

а вроде будет патч, чтобы шмотки отображались как на С3 и выше? или надо привыкать к С1?)
и есть база, где можно посмотреть что и как выглядит на С1? а то не могу найти)

а вроде будет патч, чтобы шмотки отображались как на С3 и выше? или надо привыкать к С1?)
Будет патч, но видимо уже после старта. Но он и не будет актуален поначалу, когда все будут носить НГ и Д. + Для одинаковых моделек сделали вариации по текстурам, можно будет отличить, условно, одну книжку от другой.

Будет патч, но видимо уже после старта. Но он и не будет актуален поначалу, когда все будут носить НГ и Д. + Для одинаковых моделек сделали вариации по текстурам, можно будет отличить, условно, одну книжку от другой.
понял) спасибо

Будет, но будет ли он совместим с HD клиентом? Это большой вопрос. Возможно придётся выбирать между внешкой сета или ашди

Будет, но будет ли он совместим с HD клиентом? Это большой вопрос. Возможно придётся выбирать между внешкой сета или ашди
Понял)

Все еще надеешься скрафтить авадон?🙂
Б шмот не смотрел, я до него на х1 лоу хрониках доживал всего разок, и то, может я спустя столько лет сам выдумал себе глада в бв, которого на нем не было :ROFLMAO:
Я со старшим братом в начале своего пути многих персонажей качал вдвоём по очереди, так что уже смутно все помню.

Back