Проблема дедки )
Ничего себе, ты уже в топ д!) ГЦ!)View attachment 17602
All lines cast off, vessel departure. Last port of call Gludin Village, destination Talking Island. ETA: 03/04/2025 at 11:30 UTC
Только пушка, мечь)))Ничего себе, ты уже в топ д!) ГЦ!)
Нууу, началось...Теперь мне нужно покинуть этот сервер, эту игру, эту часть путешествия. Но я ухожу не навсегда, лишь до следующей встречи.
Прощай бро. Верю что ты возродишься с двумя буквами С в своём нике. ))Друзья, команда, попутчики! Моё судно подошло к берегу. Паруса опущены, якорь брошен, и настал час сойти на сушу. Путь был долгим — полным штормов, побед, смеха и тишины. Мы прошли его вместе, и за это я благодарен каждому из вас.
Теперь мне нужно покинуть этот сервер, эту игру, эту часть путешествия. Но я ухожу не навсегда, лишь до следующей встречи.
Харбору 2.0 быть.
На связи!![]()
Этот сервер поломался, так что тут играть не особо уже хочется. УвыНууу, началось...
Удачи бро тебе во во всем, верю что ты еще по встречаешь своего шнурка.Друзья, команда, попутчики! Моё судно подошло к берегу. Паруса опущены, якорь брошен, и настал час сойти на сушу. Путь был долгим — полным штормов, побед, смеха и тишины. Мы прошли его вместе, и за это я благодарен каждому из вас.
Теперь мне нужно покинуть этот сервер, эту игру, эту часть путешествия. Но я ухожу не навсегда, лишь до следующей встречи.
Харбору 2.0 быть.
На связи!![]()