Проблема с запуском игры

Faint

Gremlin
Reaction score
0
Доброго времени суток.
При запуске клиента происходит следующее.

CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2400 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce GT 325M (4174)

General protection fault!

History: CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Собственно попробовал переустановить клиент, заного скачал через апдейтер. Перезагрузил ноут,, попробовал запустить от имени администратора, увы, ничего не помогло. Поискал на форуме , а так же в интернете, подобной ошибки не нашёл. Прошу помочь.

привет, а у меня советует войти позже, но апдайтер и все остальное четко проверило и сделало

Faint said:
Доброго времени суток.
При запуске клиента происходит следующее.

CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2400 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce GT 325M (4174)

General protection fault!

History: CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Собственно попробовал переустановить клиент, заного скачал через апдейтер. Перезагрузил ноут,, попробовал запустить от имени администратора, увы, ничего не помогло. Поискал на форуме , а так же в интернете, подобной ошибки не нашёл. Прошу помочь.
Google говорит проблема в стиме

Интересно вхожу. вижу 4 сервака.

выбираю войти. войти не вышло советует позже.

у всех так?

Preston said:

у всех так?

сервак 1 это 4 прокси

Preston said:

у всех так?

Ну да, обт только через 15 минут же, тогда и зайдешь. Меня другое интересует, люди пишут что регистрацию закрыли, могут только старые игроки заходить, вот это печально

Отлично, что выбрать и куда войти. если все отлично пускает, но выбираю и после отказ.

Точно. спасибо тебе большое. я потерялся в поясах.

ухухухух спасибо =))))))

Back