Проблема со входом на форум

Grotlon

Gremlin
Reaction score
0
Я прошу прощения за такую тему. Не знал, куда написать. На втором компьютере (там мобильный МТС) меня вдруг выкинуло из моего профиля и не пускает обратно. Пишет, что неправильно введен пароль, но это не так (с другого компьютера с тем же паролем захожу нормально). Пытался восстанавливать его через почту и писал администрации, но все тщетно. В чем может быть причина? Сначала даже подумал, что меня забанили, но если бы забанили, то в свой профиль я бы, наверно, не зашел.

Grotlon said:
Я прошу прощение за такую тему. Не знал, куда написать. На втором компьютере (там мобильный МТС) меня вдруг выкинуло из моего профиля и не пускает обратно. Пишет, что неправильно введен пароль, но это не так (с другого компьютера с тем же паролем захожу нормально). Пытался восстанавливать его через почту и писал администрации, но все тщетно. В чем может быть причина? Сначала даже подумал, что меня забанили, но если бы забанили, то в свой профиль я бы, наверно, не зашел.
Как минимум, тебе в Саппорт отдел - https://forum.elmorelab.com/viewforum.php?f=33

Magnum said:
Как минимум, тебе в Саппорт отдел - https://forum.elmorelab.com/viewforum.php?f=33
Почему-то сразу не заметил, что есть такой раздел.

Доброго времени суток.

Оформите заявку в поддержке #support:

1) В Дискорде кликнуть в раздел SUPPORT
2) Выбрать вид обращений (донат, багрепорт или просто обращение) кликнув в нужную кнопку
3) Описать вашу проблему в появившемся обращении

Анимационная инструкция:
tutorial_r.gif

Grotlon said:
Я прошу прощения за такую тему. Не знал, куда написать. На втором компьютере (там мобильный МТС) меня вдруг выкинуло из моего профиля и не пускает обратно. Пишет, что неправильно введен пароль, но это не так (с другого компьютера с тем же паролем захожу нормально). Пытался восстанавливать его через почту и писал администрации, но все тщетно. В чем может быть причина? Сначала даже подумал, что меня забанили, но если бы забанили, то в свой профиль я бы, наверно, не зашел.

А точно там пишет неверный пароль? В любом случае - почистите весь кэш в браузере. Часто это помогает. И есть какая-то проблема с частотой авторизации, когда ты логинишься - тебя выбрасывает, повторяешь процедуру и зайти вообще какое-то время не получается, приходится просто ждать.
Пожалуйста, если саппорт ответит Вам что-то интересно - напишите это тут, будем знать)

Смог зайти в другой профиль. Из него сразу выкидывало пока не поставил галочку возле «Remember me».
Angellada said:
А точно там пишет неверный пароль?
Пишет по-разному. Сначала: «The submitted form was invalid. Try submitting again», потом: «You have specified an incorrect password. Please check your password and try again».
Angellada said:
В любом случае - почистите весь кэш в браузере. Часто это помогает.
Попробовал, не помогло.

Back