Произвол с банами

Status
Not open for further replies.

Autumn

Gremlin
Reaction score
0
Пока проливаются миллионы слез из-за фикса вс, пролью одну-две скромные слезы за почивших вчера x6xs6 и statusquo.
Я не был знаком ни с тем ни с другим, но сами причины банов меня немного удивили. Если человек токсичен, это его право так себя вести, у него возникнут проблемы с другими людьми по ходу игры и это усложнит его жизнь (к тому же, можно банально мют дать на пару месяцев, или, если вы такие суровые, навсегда). Если человек снимает какие-то видосы и критикует сервер, это тоже его право

Стример то похер, а вот шестерку жалко.. Наводил движ в ТОИ

Autumn said:
Пока проливаются миллионы слез из-за фикса вс, пролью одну-две скромные слезы за почивших вчера x6xs6 и statusquo.
Я не был знаком ни с тем ни с другим, но сами причины банов меня немного удивили. Если человек токсичен, это его право так себя вести, у него возникнут проблемы с другими людьми по ходу игры и это усложнит его жизнь (к тому же, можно банально мют дать на пару месяцев, или, если вы такие суровые, навсегда). Если человек снимает какие-то видосы и критикует сервер, это тоже его право

Мне кажется своим названием темы и высказыванием вы наносите репутационный урон серверу

Autumn said:

Здравствуйте. Мне кажется Вас не полностью уведомили о причинах бана. Один из этих игроков запустил стрим с оскорблением администрации, при этом зафлудив весь саппорт этими же оскорблениями. Мы заинтересованы в онлайне, но не заинтересованы в таком игроке. Если человек не может вести себя в обществе - ему стоит сменить платформу.

Status
Not open for further replies.
Back