ПРОШЕЛ ИГРУ ????? БУДУТ ПАДАРКИ ?

MolodoyKa6ah

Gremlin
Reaction score
3
151 день

Attachments

• ЧУВАК МОНСТР КАКОЙ ТО.png
    ЧУВАК МОНСТР КАКОЙ ТО.png
    18.1 KB · Views: 1,946
Азбука, смеясь, замечает, что zneg, несмотря на 75 уровней своей жизни, все еще девственнен в плане счетчика личных побед ^.^

Azbuka said:
Азбука, смеясь, замечает, что zneg, несмотря на 75 уровней своей жизни, все еще девственнен в плане счетчика личных побед ^.^

свс дофига дд что ли чтобы килы набивать. Даже агр не работает в этих хрониках в пвп. Лишь бы доебаться претензия.

Azbuka said:

так там играет ссыкун который за % переживает, и при пвп делает логаут)))

Капец.... я с 2004 по 2006 качал некра до 75, а тут меньше, чем за полгода люди апают такой лвл...

Parma said:
Капец.... я с 2004 по 2006 качал некра до 75, а тут меньше, чем за полгода люди апают такой лвл...

да забей, там чел без личной жизни 24/7 дрочит мобиков

Parma said:

Представь, что ты впервые попал в какой-нибудь огромный ТРЦ, в котором нет никаких стоек или панелей информации. Как долго ты будешь искать конкретный нужный тебе магазин? Думаю, дольше, чем во второй раз. Так и тут - в 2004 не было столько информации что, где и как лучше прокачивать, да и в целом люди больше наслаждались процессом, чем гнались в топ, сам помню.
Ну, и конечно 24/7 ноулайф ;)

Н оригинальных серверах (Каин в Северной Америке) в 2004, SEшкой взял ~73 в С1 и 75 в начале C2. Примерно за 6 месяцев. Но больше так никогда не играл.

Magnum said:
Parma said:

Представь, что ты впервые попал в какой-нибудь огромный ТРЦ, в котором нет никаких стоек или панелей информации. Как долго ты будешь искать конкретный нужный тебе магазин? Думаю, дольше, чем во второй раз. Так и тут - в 2004 не было столько информации что, где и как лучше прокачивать, да и в целом люди больше наслаждались процессом, чем гнались в топ, сам помню.
Ну, и конечно 24/7 ноулайф ;)

Ну хз, в реалиях Ц1-Ц4 я и тогда парики из драконов под Гираном катал, причем геодата была кривая и можно было их залипать, это долго не фиксили ))) Потом в море спор аналогично. Потом катакомбы с нефилимами, потом ХС. Вроде плюс минус то же самое ) Хотя, вероятнее всего, мои познания в ла2 так и остались на уровне Ц4 и 2007 года, когда я перестал активно "ла2шить", поэтому так рассуждаю )

Поздравляю! Надеюсь даст преимущество серьёзное в пвп.

На багнутом VS выкачаться при хорошем онлайне труда не представляет.
А Шугара, интересно, также топили миликами?

Как на с3+ будут новые обычные игроки догонять этот неудержимый локомотив выкачанных даже без сосок миликов, ну и саппорта через них? Только через дестрокач? Выкачать ножа, как пример, сейчас и после правки VS будет колоссальная разница. Ещё до старта сервера открывал чей-то стрим кача ножа в Wall of Argos на х3 с4 эльморлаба с А ножом, сосками, баф пп/бд, там очень всё не быстро.

Неужели на оффе было также? Мелкие чары с VS соло рубят РБ.
Мы играли на фришке la2.ru, и только после установки тут с2, я понял, почему эти хроники пропустили и поставили сразу с3.
P.S. К сожалению, поздно что-то менять, это только повлечёт отток людей и усиление неравенства, кто-то успел, а у кого-то всё впереди до с3.

На оффе (напр глобальные NA сервера в 2004) VS давал прибавку, но в разумных пределах. Луки напр бегали с луками, BOP shaft были самыми дорогими и пользовались спросом. Но даже так игрокам на оффе не нравилось, что по танкам идет дмг от этого VS минуя броню.
Решение давать безумную прибавку к VS - это версия C2 от Мастера Томы. И видимо, ничего менять не будут. В TOP 50 осталось 2 мага (2 некра)

DarkHydra said:
Parma said:

почему забей ? красавчик он, а написал ты, как буд то есть что то плохое в отсутствие личной жизни.
или зависть онлайну, усердию и целеустремленности ?

MolodoyKa6ah said:
DarkHydra said:
Parma said:

почему забей ? красавчик он, а написал ты, как буд то есть что то плохое в отсутствие личной жизни.
или зависть онлайну, усердию и целеустремленности ?

КАПС закончили подвозить?

MolodoyKa6ah said:
151 день

Да, можно будет одну ночь выспаться

Arwen said:
P.S. К сожалению, поздно что-то менять, это только повлечёт отток людей и усиление неравенства, кто-то успел, а у кого-то всё впереди до с3.
nDZx2rk.png

Marvin said:
Arwen said:
nDZx2rk.png

Кстати, думаю так же. Или фикс крит-СА

Magnum said:
Marvin said:
Arwen said:
nDZx2rk.png

Кстати, думаю так же. Или фикс крит-СА

Я конечно не могу говорить за администрацию, но я уверен на 99.9% что никаких SA фиксить не будут, в связи с тем что он в точности повторяет саму суть механики VS, только не в таких масштабах - считайте что всем без этого скилла подарили небольшую лазейку, и БТВ считаю хоть и хроники херня полная - раньше их завершать на 2 месяца будет тоже ошибкой, слишком большая пропасть будет между игроками кто успел и кто нет.

Monohorn said:
слишком большая пропасть будет между игроками кто успел и кто нет.
К концу весны не "успеет" только самый ленивый казуал подпивас.
Пропасть будет между теми, кто начал на ц1-ц2, и теми, кто на ц3+ :)

Сейчас необходимость в раннем переходе на ц3 может быть неочевидной. Но чуть позже поймете. И дело даже не в нытье игроков, инициатива поступит от самой администрации.
Но, я могу ошибаться. Посмотрим. 8-)

Да разницы никакой нет, кто успеет, а кто нет... Успеет что? Взять 75? Многие мне кажется из тех, кто возьмёт сейчас 75 - в скором времени потеряют иртерес к игре.

Те, кто будет стартовать на ц3, ц4 и тд - будут качаться, наверное, в чем то больше, да, с другой стороны много ли тех, кто в ц1 начинал - будет все ещё играть? Таким образом думаю, что проблемы как таковой в виде разрыва между игроками нет и не будет, ведь есть кап - 75,а потом 78 уровень.

Разрыв был бы, если бы уровней было бы 300, напр

Back