MolodoyKa6ah
Gremlin
- Reaction score
- 3
Azbuka said:Азбука, смеясь, замечает, что zneg, несмотря на 75 уровней своей жизни, все еще девственнен в плане счетчика личных побед ^.^
Azbuka said:Азбука, смеясь, замечает, что zneg, несмотря на 75 уровней своей жизни, все еще девственнен в плане счетчика личных побед ^.^
Parma said:Капец.... я с 2004 по 2006 качал некра до 75, а тут меньше, чем за полгода люди апают такой лвл...
Parma said:Капец.... я с 2004 по 2006 качал некра до 75, а тут меньше, чем за полгода люди апают такой лвл...
Magnum said:Parma said:Капец.... я с 2004 по 2006 качал некра до 75, а тут меньше, чем за полгода люди апают такой лвл...
Представь, что ты впервые попал в какой-нибудь огромный ТРЦ, в котором нет никаких стоек или панелей информации. Как долго ты будешь искать конкретный нужный тебе магазин? Думаю, дольше, чем во второй раз. Так и тут - в 2004 не было столько информации что, где и как лучше прокачивать, да и в целом люди больше наслаждались процессом, чем гнались в топ, сам помню.
Ну, и конечно 24/7 ноулайф![]()
DarkHydra said:Parma said:Капец.... я с 2004 по 2006 качал некра до 75, а тут меньше, чем за полгода люди апают такой лвл...
да забей, там чел без личной жизни 24/7 дрочит мобиков
MolodoyKa6ah said:DarkHydra said:Parma said:Капец.... я с 2004 по 2006 качал некра до 75, а тут меньше, чем за полгода люди апают такой лвл...
да забей, там чел без личной жизни 24/7 дрочит мобиков
почему забей ? красавчик он, а написал ты, как буд то есть что то плохое в отсутствие личной жизни.
или зависть онлайну, усердию и целеустремленности ?
MolodoyKa6ah said:ПРОШЕЛ ИГРУ ????? БУДУТ ПАДАРКИ ?
151 день
Arwen said:P.S. К сожалению, поздно что-то менять, это только повлечёт отток людей и усиление неравенства, кто-то успел, а у кого-то всё впереди до с3.
Marvin said:Arwen said:P.S. К сожалению, поздно что-то менять, это только повлечёт отток людей и усиление неравенства, кто-то успел, а у кого-то всё впереди до с3.![]()
Magnum said:Marvin said:Arwen said:P.S. К сожалению, поздно что-то менять, это только повлечёт отток людей и усиление неравенства, кто-то успел, а у кого-то всё впереди до с3.![]()
Кстати, думаю так же. Или фикс крит-СА
К концу весны не "успеет" только самый ленивый казуал подпивас.Monohorn said:слишком большая пропасть будет между игроками кто успел и кто нет.