прошу администрацию не ограничивать уровень (lvl1) на ОБТ

OMG

Hobgoblin
Reaction score
532
Прошу администрацию дать возможность потестить квест рейты, дроп, спойл, кач, и тд.
Итак все придется делать ручками. ГМ шопа и левл менеджера на ОБТ же не будет.
зачем ограничивать?

кто из игроков поддерживает мою просьбу, или кто против, прошу высказываться.

всем спасибо

А Давайте еще всю игру от и до распишем, чтобы все всё знали и делали все всё одинаково и по мете. ведь это самое интересное когда все все делают одинаково, игра будет просто лучшая

OMG said:
Прошу администрацию дать возможность потестить квест рейты, дроп, спойл, кач, и тд.
Итак все придется делать ручками. ГМ шопа и левл менеджера на ОБТ же не будет.
зачем ограничивать?

кто из игроков поддерживает мою просьбу, или кто против, прошу высказываться.

всем спасибо
рейты х1 все) игре 20 лет все как обычно тестить нечего тут

Shadowfist said:
А Давайте еще всю игру от и до распишем, чтобы все всё знали и делали все всё одинаково и по мете. ведь это самое интересное когда все все делают одинаково, игра будет просто лучшая

Не знаю как будут делать другие, и мне это не очень интересно. Знаю, как буду делать я, и мне хотелось бы это потестить. А возможно приму другое решение, после тестов. Ты чего то опасаешься? Тебе не хочется чтобы другие тестили игру и больше о ней узнали? Имхо, не хотят тестов те, кто больше знает нюансов, и не хотят чтобы узнали другие.

Я тоже не понимаю, но хотят себе люди испортить впечатление от игры, или им это просто не важно, пусть тестят. Какая должна быть разница обцчному игроку?

С самого начала было сказано, что ОБТ (как это все привыкли видеть) не будет. Будет ОБТ клиента, для настройки патчей и тд. Все таки с1 очень специфический, и это важно для многих, в том числе стримеров, настроить хорошо клиент перед стартом.

Про 1 лвл - я не знаю, откуда у вас эта информация. Ограничение будет, чтобы не играли на ОБТ, но это не 1й лвл.

MasterToma said:
Про 1 лвл - я не знаю, откуда у вас эта информация. Ограничение будет, чтобы не играли на ОБТ, но это не 1й лвл.
Мастер Тома, от Вас же:

MasterToma said:
ОБТ будет только для теста и настройки ваших клиентов. Скорее всего будет кап на макс лвл (лвл 1). Это не для игры, а для настройки клиента. Давайте играть все вместе, 30.09 в 20:00 по МСК ;)

Ограничение на макс левел считаю хорошей идеей. Чтобы люди не выгорели еще до старта - у нас же ведь не классическое OBT, когда чары не удаляются и игра продолжается дальше.

не то что против ограничений - вообще в принципе против самого обт

хорошо что просто для теста клиента
по факту самая интересная игра - это первый запуск
остальное это уже просто "квесты по накатанной" чтобы занять первенство на сервере

дайте соло игрокам быть в равных условиях с заряженными пачками с 18-ти часовым онлайном

:!:

MasterToma said:
С самого начала было сказано, что ОБТ (как это все привыкли видеть) не будет. Будет ОБТ клиента, для настройки патчей и тд. Все таки с1 очень специфический, и это важно для многих, в том числе стримеров, настроить хорошо клиент перед стартом.

спасибо за ответ

Где то на форуме проскочила инфа, что будет 1лвл ограничения, только для теста самого клиента, а не игры.

Хотелось бы потестить на обт, уровня так до 25го, пройти первую профу, потестить начальне квесты, увидеть затраты. Так как нет гм шопа и левл менеджера, то конечно придётся играть. То есть создать чара, пробежаться по квестам, увидеть что именно дадут, какая награда и тд... пройти первую профу.... потестить скилы, потестить крафт

спасибо еще раз

Shadowfist said:

+

OMG said:
Где то на форуме проскочила инфа, что будет 1лвл ограничения, только для теста самого клиента, а не игры.
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=10372#p10372

Aliedora said:
Ненужно никакого ОБТ, только хуже зделаете

чем и кому будет хуже?
спасибо

Спасибо за напоминание, я уже успел забыть. Но как вы видите, даже в том страром сообщении
Скорее всего будет кап на макс лвл (лвл 1)
еще нет точной инфы. Кап будет, довольно низкий, чтобы хватило протестить патчи на анимацию лвл-апа. Все узнаете в момент открытия ОБТ клиента.

OMG said:
чем и кому будет хуже?
Видимо, большинству. Ты собрался видимо топить за левел на OBT, другим важно было проверить саму возможность играть и установку критических патчей (напр сброс камеры по ПКМ).

vvhitevvizard said:
OMG said:
чем и кому будет хуже?
Видимо, большинству. Ты собрался видимо топить за левел на OBT, другим важно было проверить саму возможность играть и установку критических патчей (напр сброс камеры по ПКМ).

то есть Вы можете потестить то что интересует Вас, но лишаете таких игроков как я, потестить то что интересует меня?!
чем Вам будет хуже от того, что я создам персонажа, пробегусь по стартовым квестам, посмотрю награду, сдам первую профу? потрачу на это 3-4 часа в день, в сумме часов 16+ за ОБТ.

спасибо

Идея ведь в том, чтобы нырнуть в неизведанное с головой и узнавать всё по ходу. А те же самые квесты и на открытии потестишь. Как ты сам и сказал, какая разница, тебе станет от этого хуже? Создашь тестового персонажа уже на самом открытии, если что-то не понравится - создашь персонажа по-новому, а всё нафармленное сможешь перекинуть. Не понимаю чем в этом плане часы игры на ОБТ отличаются от часов на самом мейн сервере, кроме того что весь прогресс сохраняется.

заходите на =х10 и тестите квесты в чем проблема. уж квесты то там точно такие же.

Back