XAHAPO said:
blisargon said:XAHAPO said:
Либо ты не туда глянул и перепутал с розжигом от форсейкен варриор, либо это какая-то новая нация "рашисты"?
В рамках правил сервера и законов некоторых стран - полностью с тобой согласен.XAHAPO said:он написал смерть рашистам и так далее.. это и есть попытка розжига конфликта на национальной почве, что не только не законно на т-и РФ, но и не приемлимо в игре. Можно друг друга на куях тоскать, но затрагивать нацию и прочее нельзя!!!!
blisargon said:В рамках правил сервера и законов некоторых стран - полностью с тобой согласен.XAHAPO said:он написал смерть рашистам и так далее.. это и есть попытка розжига конфликта на национальной почве, что не только не законно на т-и РФ, но и не приемлимо в игре. Можно друг друга на куях тоскать, но затрагивать нацию и прочее нельзя!!!!
Но я имел в виду, что не знаю такой национальности как "рашисты", возможно у меня плохо с географией и этнографией, но если она таки существует, соглашусь, розжиг на национальной почве!
Понял, то есть при слове "рашисты/фашисты" россияне сразу оскорбляются понимают о ком речь, теперь я тоже буду знать, спасибо за просвещение!XAHAPO said:Он так пытался оскорбить россиян. Причем всех. Россия - Russia (Раша), рашисты - типо русские фашисты. В общем он очень плохо поступил. Для выплескивания своих политических эмоций есть куча пабликов , а наша Ла2 про другое!
blisargon said:В рамках правил сервера и законов некоторых стран - полностью с тобой согласен.XAHAPO said:он написал смерть рашистам и так далее.. это и есть попытка розжига конфликта на национальной почве, что не только не законно на т-и РФ, но и не приемлимо в игре. Можно друг друга на куях тоскать, но затрагивать нацию и прочее нельзя!!!!
Но я имел в виду, что не знаю такой национальности как "рашисты", возможно у меня плохо с географией и этнографией, но если она таки существует, соглашусь, розжиг на национальной почве!
Думаю будет, ибо "хохлы, бульбаши" это давно известное слэнговое обозначение национальностей. Если "рашисты" это некое слэнговое название национальности, то нарушения равнозначные. Я просто раньше только "ватник" слышал. А, ну и еще про "укроп".Darts said:То есть если я тебя правильно понял- ты имеешь в виду, что можно написать в игре "режь хохлов" и за это ничего не будет, потому что нет такого народа "хохлы"? Я всё правильно понял?
blisargon said:Думаю будет, ибо "хохлы, бульбаши" это давно известное слэнговое обозначение национальностей. Если "рашисты" это некое слэнговое название национальности, то нарушения равнозначные. Я просто раньше только "ватник" слышал. А, ну и еще про "укроп".Darts said:То есть если я тебя правильно понял- ты имеешь в виду, что можно написать в игре "режь хохлов" и за это ничего не будет, потому что нет такого народа "хохлы"? Я всё правильно понял?
Но ты ведь не считаешь, что тебя должны забанить за то, что у тебя на аватарке "режут укроп"? Это же просто нечто завуалированное, а не "розжиг на национальной почве", правда?)
нет конечно, если это не общеизвестное то к украинцам видимо не относится. млин что такое вовнятка?Darts said:Разумеется, разве ты знаешь такую нацию как "укропы"? :mrgreen:
Просто я так подумал, раз тут разрешены аватарки с вовняткой, почему бы не быть разрешенной аватарке с укропом, правда?
blisargon said:млин что такое вовнятка?
естественно я гуглил, выдает "Возможно, вы имели в виду: вовнянко" и там куча мужиков с этой фамилией, не могу порофлить/возмутиться вместе с тобой(Darts said:Разреши мне тут не вдаваться в объяснения. Просто погугли. Еще раз прости![]()
Ладно, переживуblisargon said:не могу порофлить/возмутиться вместе с тобой(