Как свидетель или в обвиняемые метишь ?Решил приобщить к делу всех фигурантов ...
Ты опоздал, это уже объективная действительность.Я вообще предлагаю каждую вторую тему делать об открытии вечного С1.
Не не, вон про Музыку, собачек Енотика и С1 оставить, а всё остальное ммммммммммммммммм ...Я вообще предлагаю каждую вторую тему делать об открытии вечного С1.
Так это же хорошо, а ты хотела что бы притягивало к их "грязным фантазиям"Любители навернуть и обмазаться С1 только себя компрометируют и отталкивают людей от своих грязных фантазий.
наш С1... ваш С1 ...
Что то в глазури всегда опасно "трогать"Хотя начал Мурлок - типа на новом С1 сделаем 12 часов оффтрейд, а эти трогать уже не будем. И тут начали - а когда, а какой.. и дт.
Агрессивный маркетинг– это способ продвижения товаров и услуг, при котором используются настойчивые и манипулирующие методы воз-действия на аудиториюДа, выкупили. Я смысла не понял. То, что мно тем по ц1, это как-то плохо?
Я вот не понимаю... не нравится, не читай, в чем проблема.
Мне вот не нравятся некоторые темы на форуме, я там не пишу, ведь кому-то они нравятся. В чем смысл доказывать, что это никому не интересно, если так много людей интересуются.
Икс что? Извините, я брезгую.Важный вопрос к армии сторонников ц1 - Когда у нас там по плану штурм остальных веток форума (Bartz x3, Lionna x5) темами про ц1?
А я многооконкой брезгую)Икс что? Извините, я брезгую.
"Не нравится не читай" - хороший девиз.Да, выкупили. Я смысла не понял. То, что мно тем по ц1, это как-то плохо?
Я вот не понимаю... не нравится, не читай, в чем проблема.
Что употреблял? Только честноесть инсайд. но вам, маргиналам - я его не покажу. предвкушаю, довольно урча. лицезреть пену, одно удовольствие.
но, покажу как мы с Гошей-спелсингером флексим в Тае, я справа.
набираемся сил, перед рашем единички.