Размер интерфейса

easycpmaoney

Gremlin
Reaction score
0
Играю на разрешение 3440х1440 - шрифт в чате, размеры иконок и т.п - катострофически маленькие.

Возможно ли както изменить размер интерфейса не меняя разрешение на меньшее? Какие у меня есть варианты? Хотябы шрифт в чате увеличить

Возможно ли изменять текстуры самого клиента? Например отрисовать новый интерфейс, не запрещенно ли это правилами?

Возможно ли парсить например сообщения в чате, и выводить их в отдельный месенджер, не запрещенно ли это правилами?

Я решил вопрос покупкой большой лупы для чтения :lol:
И это без сорказма или прикола.
Просто ставлю ее пока играю в л2 и чат читаем с расстояния 3 метра. Правда слегка мутноват, но лучше чем щуриться.

Купите монитор 1280х1024 и будет вам счастье.
Если такие ещё остались в музеях конечно.

Именно поэтому я с монитором 2к оставляю fullhd разрешение. Можно попробовать в винде поставить шрифт покрупнее, но в старых играх интерфейс от этого обычно ломается.

У меня была похожая проблема, когда я запустил Aion. Текст очень мелкий, а разрешение монитора низкое. Там даже с лупой не прочесть. Решение не нашел, игру удалил.

Брат как я тебя понимаю, сам такой, для старых клиентов La2 выход только один - игра на элт мониторе в родном для старого клиента разрешении :ugeek:

Попробуйте заменить файл System\FontInfo.ini на файл из архива. Вдруг поможет.
В самой игре есть два шрифта: LargeFont & SmallFont. Я сделал так, что крупный теперь используется везде.

Я просто меняю разрешение. На 15 дюймах вообще не больше 1280х720.

Attachments

Arshang said:
Попробуйте заменить файл System\FontInfo.ini на файл из архива. Вдруг поможет.
В самой игре есть два шрифта: LargeFont & SmallFont. Я сделал так, что крупный теперь используется везде.

Я просто меняю разрешение. На 15 дюймах вообще не больше 1280х720.

Спасибо за идею, попробую

Back