Разрешение экрана

OldF

Gremlin
Reaction score
0
Товарищи, чет не пойму как с окном совладать, все разрешения не в кассу.. Как заполнить весь экран?)

borderless gaming в стиме

но здесь админы вроде на весь екран сделали клиент

папка с игрой>>>system>>>option >>>почти вначале оси X и Y выставляй сколько требуется.

Как сделать оконный режим с рамкой, чтоб рамку растянуть как мне нужно?

Columbina said:
Как сделать оконный режим с рамкой, чтоб рамку растянуть как мне нужно?

тоже интересует этот момент) нашли решение?

Pa4elkin said:
папка с игрой>>>system>>>option >>>почти вначале оси X и Y выставляй сколько требуется.

Спасибо,помогло)но игра не в оконном режиме а просто так скажем растянута и обрезана снизу что +- играбельно,оконного режима походу нет :cry:

hell said:
Спасибо,помогло)но игра не в оконном режиме а просто так скажем растянута и обрезана снизу что +- играбельно,оконного режима походу нет :cry:

На здоровье. АльтТабается моментально без сворачивания игры. Вроде все хорошо. Или что времени не видно? Скачай отдельно часы и в настройках галочку> поверх остальных окон:)

hell said:
но игра не в оконном режиме а просто так скажем растянута и обрезана снизу что +- играбельно,оконного режима походу нет :cry:
Это и есть оконный режим, без рамки (borderless).

Pa4elkin said:
hell said:

На здоровье. АльтТабается моментально без сворачивания игры. Вроде все хорошо. Или что времени не видно? Скачай отдельно часы и в настройках галочку> поверх остальных окон:)

Всё видно,панельку и трэй вроде всё ок пока)вот ключевое это альт+таб,если игра не будет сворачиваться а моментально свапаться как это работает в оконном режиме то огонь,на обт протестирую)спасибо еще раз,годная инфа

vvhitevvizard said:
hell said:
но игра не в оконном режиме а просто так скажем растянута и обрезана снизу что +- играбельно,оконного режима походу нет :cry:
Это и есть оконный режим, без рамки (borderless).

с рамкой было бы привычнее но я так понимаю такой функционал не поддерживается клиентом,мб ошибаюсь и есть какие то настройки в файликах

Back