Рерол не для всех?

Rico

Gremlin
Reaction score
0
Наблюдал картину и не только я , бегают персонажи которые уже в с2 были бд или ещё кем то , сейчас другие классы. Кто нибудь ещё замечал подобное? Я писал админу на следующей день после закрытия рерола и мне отказали на отрез. Почему не открыть рерол например до 60 уровней на временной основе.

MTT said:
ну... пруфы бы...

Ну в этом деле я думаю это нереально как и доказать.
Мне просто интересно замечали ли другие люди подобное

Rico said:
  • Луки стали чаще бегать с дагерами.
  • ВЛы и глады теперь тоже чаще с дагерами.
  • Дагерщики стали чаще бегать в хэви.
  • Классы без VS могут надевать лайт броню и кинжалы, дабы сойти за дагера и попасть в пати на кач. ( :shock: :D )
  • Можно создать нового персонажа, выкачать его, и за донат поменять ники местами.

С виду может казаться, что это массовый реролл, но нет.

Rico said:
Наблюдал картину и не только я , бегают персонажи которые уже в с2 были бд или ещё кем то , сейчас другие классы. Кто нибудь ещё замечал подобное? Я писал админу на следующей день после закрытия рерола и мне отказали на отрез. Почему не открыть рерол например до 60 уровней на временной основе.

Большая зеленая кнопка "сделать реролл", есть только у меня. А я его не делал, значит его в принципе не может быть.
Если это Вы у меня спрашивали тоже самое в дискорде - то вопросы должны отпасть. Если не Вы - назовите хоть 1 ник. Это исключено, отказывали всем, даже тем, кто не успел на 2 часа.

Рерол из П дабола в Д йоба все еще работает, он бесплатный, писать в дискорде :arrow: МЕНТ :!:

Marvin said:
Rico said:
  • Луки стали чаще бегать с дагерами.
  • ВЛы и глады теперь тоже чаще с дагерами.
  • Дагерщики стали чаще бегать в хэви.
  • Классы без VS могут надевать лайт броню и кинжалы, дабы сойти за дагера и попасть в пати на кач. ( :shock: :D )
  • Можно создать нового персонажа, выкачать его, и за донат поменять ники местами.

С виду может казаться, что это массовый реролл, но нет.

Ещё ренейм. У меня пол кп ники туда-сюда тусовало пересаживаясь на разных персонажей.

Rico said:

КГ/АМ, включи мозги, аффтар, пажалуста, ну хоть немного.

Rico said:

Реролл теперь делается не так. Хочешь сделать из ШЕ СВСа? Выкачиваешь СВСа, меняешь ники между ним и ШЕ. Поздравляю - ты СВС.
Говоришь всем, что это у них, - бомжей, нет реролла. А у тебя есть. :D
В констах с акк-шарингом (осуждаю) ещё проще. Хоть каждый день ники меняй.

Back