Роль (светлый воин и не только).

baber

Wolf
Reaction score
54
Кто добрался до 20, 40 и дальше, скажите, насколько отличается жизнь на этом сервере у ножа, лука, танка и свс. Соло, в группе, на осаде? Кто нужОн, кто не нужОн?

За жизнь СВСа в паке с магами немного знаю — на Бартце свс78 дворянин и там он живой крайне востребован (танчил боссов, водил в катах, кузнице, варке про эпики и осады тем более молчу).
А тут СВС наверное не нужен как я понял, т.к. массухами не качаются, боссов годных нет, только мини-группы в которых процветают ЕЕшки?
Тут оооочень долго качается перс и ошибка профы может стать роковой))
Вот думаю лук, нож, танк, свс? Остаётся лук и нож? Ибо светлый танк непонятно зачем, а ножик на осаде будет расстрелян сразу или может добежать (луки тут лютые как я понял)?

Востребованны все, не заморачивайся , играй к кому душа лежит. Мой мини пук в кратце, если дд то нож , не надо мп как лукам, можно кач без ее с бишом в пати, например танк то ДА, топ для соло :) как по мне.

Луки тут "лютые", потому что кроме осады нет фана (судя по всему), а во всём остальном - ничего имбового.

Я видел, как СВС 46лвл в ДП соло качался нонстоп на сосках. Имбовый масс дебафф для осад. Самый быстрый на всем диком западе.
Если хочешь иметь возможность играть в пати и соло - бери СВС, не пожалеешь.
Маг-пачек в игре не осталось, если что. Маги и так были вымирающим видом, и многие уже ушли из игры.

Качай ШЕ. Самый нагибучий класс на этом сервере. На осаде варов пачками выносит.

Last edited:
Back