Сайт, инфа, визуал х1 С1

Makin

Gremlin
Reaction score
0
Вопрос. Заходим на сайт Элмора, и видим инфу про сервер х3 С4, про х1, ничего кроме ветки на форуме про х1 с1 нету. Будут ли изменения в интерфейсе/дизайна/визуала сайта, если да, то когда? Почему вообще интересует этот вопрос? Я думаю для меня, да и не только для меня, сайт - это ведь обвёртка сервера, если я сюда приглашу друга/подругу, и скажу что тут всё серьёзно классно и качественно, то могут быть вопросы. После входа на сайт, он мне скажет "какой С1, какой нафиг х1"? Тут игра про с4 на рейтах х3. Без претензий к администрации, абсолютно, хозяин барин. Но...если мы тут планируем играть в ламповой обстановке на х1 с1, то я наверное чуток буду переживать за визуал сайта, форума, качества сервера и т д. Ведь потенциально на пару месяцев или даже годов это станет нашем альтернативным домом в виртуале. Наверное хочеться что бы тут было всё на своих местах, так сказать ;) Не судите строго )))

Наверное завтра с открытием ОБТ, мы увидим изменения и на сайте.

скорее подойдет ноунейм. А вообще, хайп тебе нужен или игра? Неужели при приглошении, человек будет искать на картинке C1 x1 или все же сможет нажать кнопку регистрация,а далее разобраться, или наоборот разобраться, а потом регистрироваться? Или же за картинкой весь смысл, ведь вновь пришедший не может знать на чем акцентирует администратор, но даже если итак,то какова тогда твоя цель?

Да уж, если ты с такого старта динамометричен, то дальше тебе нужен домкрат.

Конечно хотелось бы видеть "наш" будущий мир на главной. Посмотрим как будет

Kiory said:
Конечно хотелось бы видеть "наш" будущий мир на главной. Посмотрим как будет
Главное-мир во всем мире:) Надеюсь сервер запустится без проблем. А я настигну вас уже только 1 октября:)

Имею опыт в маркетинге, а также в создании сайтов и настройке РК Google & Yandex.
Что хочу сказать, по поводу рекламы и обёртки.
Сверстать сайт на платформе Tilda (я выбрал для себя именно эту платформу) не составляет труда, подобрать дизайн, захватывающее УТП и привести людей. РК на л2 не думаю что занимает больше 10р за 1 клик на поиске и больше 3х рублей на РСЯ или КМС, так как все в основном рекламируются на топ площадках (хотя очень зря) по типу l2top и других. Вопрос окупаемости затрат на РК, так как тут минимальный донат и соответственно трудно предугадать, сколько людей задонатит, в отличии например от способа, в котором платёж был бы обязательный, такой как - подписка.

Создание вполне презентабельного лендинга у меня занимает примерно 2-3 дня + настройка РК ещё 2 дня с подключением домена, настройки метрики и тд... В целом, я бы даже пока есть время, мог бы всё сделать, если админы оплатят платформу для создания сайта, домен и рекламный кабинет для самой рекламы.

Но я не совсем понимаю, как у них синхронизирована регистрация аккаунтов с сайта сразу на игровой сервер, но думаю это тоже всё решаемо.

По своему опыту скажу, что обёртка чего либо очень сильно решает, это вообще первое, на что клюют так сказать. Потом уже конечно смотрят на продукт, а как мы с вами знаем, продукт тут достаточно качественный. Конечно как и везде, часть аудитории со временем уйдет, не выдержав хардкора - это нормально, но часть аудитории останется и даже скорее всего сработает сарафанное радио. Я бы вообще запустил рекламу на США, так как в РФ уже все знают про этот сервер, как мне кажется. Хотя подогрев аудитории лишним не бывает, особенно актуально, если есть база игроков л2.

Вообще автор темы меня опередил) Я тоже часто думаю про сайт Эльморлаба, когда захожу на него. Явно уже пора его модернизировать. Более того, я бы вообще сделал отдельный сайт для х1 и не смешивал его с х3. Также, отделил бы и дискорд этих серверов.

Но это моё мнение, которое возможно админы не оценят.

А знаете, я пожалуй сделаю сайт и покажу вам, что получилось) Если есть, кто шарит в фотошопе или в создании анимации, то можем скооперироваться..

Ну вот как то так получилось, можно конечно и лучше, но скорее всего админы не одобрят) Поэтому просто для кайфа сделал, за идею)
http://project6113145.tilda.ws/

очень даже не дурно. Может Зоннер и Тома не успели смастерить :?:
В любом случае реклама на внешних источниках есть и то хорошо 8-)

Imao said:
Ну вот как то так получилось, можно конечно и лучше, но скорее всего админы не одобрят) Поэтому просто для кайфа сделал, за идею)

Смотрится очень круто , только 1 вопрос там 2 черные колонны после описания рейтов сервера. Для чего они?)

Первый скрин вообще не цепляет, да и одного СТА на всю простыню - мало.
Не говоря уже про скачивание, а не регистрацию в качестве приймари экшена.

9wal said:
Imao said:

Смотрится очень круто , только 1 вопрос там 2 черные колонны после описания рейтов сервера. Для чего они?)

Я художник, я так вижу)) Да просто добавил, думал будет стильно)

Back