сервел упал ?

LocalGh0st said:
тоже не пускает....

я очень жестких мобов бил в этот момент, выкинуло, и назрел вопрос, а что если изза серверного дисконекта умпегт и дропнется шмот ? его вернут ? или этой будет игровой момент ? @mastertoma

bambam said:
я очень жестких мобов бил в этот момент, выкинуло, и назрел вопрос, а что если изза серверного дисконекта умпегт и дропнется шмот ? его вернут ? или этой будет игровой момент ? @mastertoma
Мой перс помер, но предметы благо на месте) Хотя на будущее тоже интересено услышать ответ

GuoXiang said:
bambam said:
Мой перс помер, но предметы благо на месте) Хотя на будущее тоже интересено услышать ответ

Если такое произойдет - напишите в саппорт и будем разбираться. Постараемся помочь каждому и рассмотреть ситуацию в индивидуальном порядке

По теме: Ведутся работы сейчас, если удалось зайти - не выходите из игры. В новостях сообщили.

Сервер не падал, всегда можете посмотреть в .menu дату последнего старта:
View attachment 2840
9 утра, после субботних тех. работ.

В дата-центре были проблемы с сетевой частью во Франции, по-этому отпала фр. прокси (которая x1 Teon) и логин, который тоже имеет фр. ИП.
Тем не менее, игроки, которые зашли на сервер через другие прокси - продолжали играть в это время.

Все, что я могу сказать.

На данный момент неполадки в ДЦ устранены.

Attachments

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    29.2 KB · Views: 1,393
Back