SERVER OPEN DATE

Kivelof

Gremlin
Reaction score
1
Hello everyone when the server will be open? i see full rus and i cant understand a thing :D

Hello everyone when the server will be open? i see full rus and i cant understand a thing :D
Hello! The server should open at the end of this year. There is no exact date. We are all waiting for the official announcement from the administration

There are two links to the words of the administration (now eng too)
FAQ

Last edited:
Привет ) хорошие современные браузеры вроде chrome или yandex автоматически переводят любой незнакомый вам язык на ваш, в режиме реального времени ,прямо на веб странице )

P s. Chrome переводит не автоматически , я немного ошибся . Вообщем если хотите почитать форум на своем языке попробуйте yandex browser

Привет ) хорошие современные браузеры вроде chrome или yandex автоматически переводят любой незнакомый вам язык на ваш, в режиме реального времени ,прямо на веб странице )

P s. Chrome переводит не автоматически , я немного ошибся . Вообщем если хотите почитать форум на своем языке попробуйте yandex browser
Хром все умеет. хоть автоматически, хоть в ручном режиме. Любой каприз. Яндекс браузер тоже на базе хрома делали (точнее его "открытой" версии хромиум). Но не думаю что продукты яндекса популярны за пределами рускоговорящего сообщества

Хром все умеет. хоть автоматически, хоть в ручном режиме. Любой каприз. Яндекс браузер тоже на базе хрома делали (точнее его "открытой" версии хромиум). Но не думаю что продукты яндекса популярны за пределами рускоговорящего сообществ
Яндекс вполне конкурент хрому и во многом там все удобнее , в том числе и с переводчиком

Жаль пришлось перейти на хром потому что Яндекс не могу заставить комфортно через сокс прокси запускаться . Хром тоже ничего , но Яндекс во многом лучше

Не стыдно советовать его кому то за пределами русскоязычного сообщества

Хром вообще создан Рептилоидами
К сожалению да . Пользуясь хромом мы спонсирует рептилоидов . Приходится выбирать ФСБ или рептилоиды

Яндекс вполне конкурент хрому и во многом там все удобнее , в том числе и с переводчиком

Жаль пришлось перейти на хром потому что Яндекс не могу заставить комфортно через сокс прокси запускаться . Хром тоже ничего , но Яндекс во многом лучше

Не стыдно советовать его кому то за пределами русскоязычного сообщества
Эт чем яндекс лучше хрома или иных браузеров? Тем что он вместе с амиго во всем ПО пытался паразитировать?
Все продукты яндекса хуже аналогов с которых они пытались слизать.

----

Я тебе больше скажу многие продукты яндекса сам яндекс внутри у себя не использует.
Всякие телемосты, трекеры и прочая лабуда.

Эт чем яндекс лучше хрома или иных браузеров? Тем что он вместе с амиго во всем ПО пытался паразитировать?

----

Я тебе больше скажу многие продукты яндекса сам яндекс внутри у себя не использует.
Да Яндекс слишком агрессивно рекламируется , это бесит

В Яндексе удобнее вообще все по-моему . Вот вообще все для меня удобнее. А ещё оч круто что он очень удобно и быстро переводит страницы , есть возможность оч быстро перевести именно нужный участок. Ещё он переводит видео , я больше не знаю браузеров которые так делают из коробки .

Ещё мне оч нравится главное табло. Можно очень удобно визуализировать закладки . Все бесячие и ненужные функции можно отключить, оставить чисто что тебе нужно . Как поисковик в ру Яндекс намного лучше ищет и мне в нем удобнее и приятнее чем а Гугле . Конечно я использую ya ru , а не yandex ru.

Да в Яндексе есть небольшие раздражающие вещи вроде карт без границ, но это вынужденный изящный выход их ситуации в которую их поставили .

Кароч, ну пользуюсь хромом из за того что яндекс с прокси из коробки не работает как мне надо . А в наше время без этих вещей никуда

----

Какой то кукарек из 2008, сравни Алису с любым голосовым ассистентом. А стоп, твои ассистенты это родители и пенсия по инвалидности, сравнивать нечего.

Для меня хром "ван лав" из-за синхронизации работа-телефон-дом. Поработал - вся история браузера у тебя в телефоне. Сделал на телефоне закладку сайта - а она уже на компе дома. Я знаю что это можно и с яндексом настроить, но если у тебя телефон на андройде, то у тебя по умолчанию есть аккаунт на gmail и ты получаешь это "из коробки", без танцев с бубнами. Купил новый телефон? Просто залогинился на gmail и все вернулось как было на старом. Охеренно же.

Какой то кукарек из 2008, сравни Алису с любым голосовым ассистентом. А стоп, твои ассистенты это родители и пенсия по инвалидности, сравнивать нечего.
понятно, что-то большее чем свое развитие можешь показать, ребенок?

понятно, что-то большее чем свое развитие можешь показать, ребенок?
Большая буква в начале предложения подойдёт? Это какой класс в плане развития?

А можно ли как то будет разослать на электронную почту письма о дате открытия сервера (когда она будет известна) всем кто тут зарегистрирован на форуме?🙃

Back