Hello! The server should open at the end of this year. There is no exact date. We are all waiting for the official announcement from the administrationHello everyone when the server will be open? i see full rus and i cant understand a thing![]()
Привет ) хорошие современные браузеры вроде chrome или yandex автоматически переводят любой незнакомый вам язык на ваш, в режиме реального времени ,прямо на веб странице )Hello everyone when the server will be open? i see full rus and i cant understand a thing![]()
Хром все умеет. хоть автоматически, хоть в ручном режиме. Любой каприз. Яндекс браузер тоже на базе хрома делали (точнее его "открытой" версии хромиум). Но не думаю что продукты яндекса популярны за пределами рускоговорящего сообществаПривет ) хорошие современные браузеры вроде chrome или yandex автоматически переводят любой незнакомый вам язык на ваш, в режиме реального времени ,прямо на веб странице )
P s. Chrome переводит не автоматически , я немного ошибся . Вообщем если хотите почитать форум на своем языке попробуйте yandex browser
Яндекс вполне конкурент хрому и во многом там все удобнее , в том числе и с переводчикомХром все умеет. хоть автоматически, хоть в ручном режиме. Любой каприз. Яндекс браузер тоже на базе хрома делали (точнее его "открытой" версии хромиум). Но не думаю что продукты яндекса популярны за пределами рускоговорящего сообществ
Хром вообще создан Рептилоидамияндекс фсбешная клаака
К сожалению да . Но для каких то некрамольных дел удобен очень дажеяндекс фсбешная клаака
К сожалению да . Пользуясь хромом мы спонсирует рептилоидов . Приходится выбирать ФСБ или рептилоидыХром вообще создан Рептилоидами
Эт чем яндекс лучше хрома или иных браузеров? Тем что он вместе с амиго во всем ПО пытался паразитировать?Яндекс вполне конкурент хрому и во многом там все удобнее , в том числе и с переводчиком
Жаль пришлось перейти на хром потому что Яндекс не могу заставить комфортно через сокс прокси запускаться . Хром тоже ничего , но Яндекс во многом лучше
Не стыдно советовать его кому то за пределами русскоязычного сообщества
Да Яндекс слишком агрессивно рекламируется , это беситЭт чем яндекс лучше хрома или иных браузеров? Тем что он вместе с амиго во всем ПО пытался паразитировать?
Все продукты яндекса хуже аналогов с которых они пытались слизать.
----
Я тебе больше скажу многие продукты яндекса сам яндекс внутри у себя не использует.
Всякие телемосты, трекеры и прочая лабуда.
Какой то кукарек из 2008, сравни Алису с любым голосовым ассистентом. А стоп, твои ассистенты это родители и пенсия по инвалидности, сравнивать нечего.Эт чем яндекс лучше хрома или иных браузеров? Тем что он вместе с амиго во всем ПО пытался паразитировать?
Все продукты яндекса хуже аналогов с которых они пытались слизать.
----
Я тебе больше скажу многие продукты яндекса сам яндекс внутри у себя не использует.
Всякие телемосты, трекеры и прочая лабуда.
понятно, что-то большее чем свое развитие можешь показать, ребенок?Какой то кукарек из 2008, сравни Алису с любым голосовым ассистентом. А стоп, твои ассистенты это родители и пенсия по инвалидности, сравнивать нечего.
Большая буква в начале предложения подойдёт? Это какой класс в плане развития?понятно, что-то большее чем свое развитие можешь показать, ребенок?