Серверные мероприятия

The Last Hero

Keltir
Reaction score
12
Всем доброго времени суток! Есть идея, за которую возможно меня закидают помидорами, а возможно кто-то поддержит.
Многие помнят, какой безумно тяжелый кач и потеря пары % равнялась падению в пропасть.
В чем мое предложение. Организовывать раз в неделю\две турнир или евент, на котором игроки будуть сражаться между собой не теряя % при смерти. В награду не нужно чего-то крутого. Цветной ник, какое-то количество сосок или шапку или какую-нибудь безделушку.
Пусть это будет какое-то место, куда игроки будут приходить сами, сделать туда бесплатное тп для самых бедных и любой с 1 уровня сможет посмотреть или принять участие. Нам этом же турнире 100% будут барыги со всего мира. Можно будет общаться, торговать, крафтить, собираться в группы, делиться опытом и просто приятно проводить вечер под чаек.
Что думают остальные?

Attachments

• aden_game_en.jpg
    aden_game_en.jpg
    216.2 KB · Views: 14
Есть шанс, что у нас будет Олимп без наград

По поводу бесплатных тп - этого делать не будут стопудово. МДТ все ругали, кому не лень по этой причине

Бесплатный тп превратит пвп зону в зону торговли, торговлю бафом. По сути тот же мдт.
Игроки перестанут искать способ отбафаться на месте или найти пати. Перестанут бегать между локациями для того что бы передать или продать вещи.

Что думают остальные?
А зачем вам для этого специальный ивент? Для этого есть арены. Кооперируйтесь с другими игроками и сражайтесь. То, что вы хотите, вполне реально организовать силами самих игроков, и без привлечения администрации.

Идея с турнирами классная . Нужно развивать мысль.
Можно организовать турнир ,в котором должен выжить только один или команды создадутся в результате жеребьевки . Будет весело

А зачем вам для этого специальный ивент? Для этого есть арены. Кооперируйтесь с другими игроками и сражайтесь. То, что вы хотите, вполне реально организовать силами самих игроков, и без привлечения администрации.
Да че-то всегда прибегают самые умные и все руинят. Пишешь группы игроков, расписываешь все подробно, стараешься и как только это привлекает не малое количество игроков, придут и все испортят. Я пробовал, без гм прав - нереально

придут и все испортят
Увы, есть такие. Я имел ввиду, что не обязательно привлекать администрацию к организации. Вполне достаточно будет присутствия любого GM, который в состоянии выдать временный бан, за вмешательство.

Увы, есть такие. Я имел ввиду, что не обязательно привлекать администрацию к организации. Вполне достаточно будет присутствия любого GM, который в состоянии выдать временный бан, за вмешательство.
Тогда согласен, просто у меня в голове ГМ - администрация)

Бесплатный тп превратит пвп зону в зону торговли, торговлю бафом. По сути тот же мдт.
Игроки перестанут искать способ отбафаться на месте или найти пати. Перестанут бегать между локациями для того что бы передать или продать вещи.
На счет бесплатного тп, я могу быть не прав. Сама мысль чтобы можно было драться без страха потерять %, которые ты три дня качал.
А на счёт МДТ. Закрытая локация, которая вне ивента недоступна.

Очередной, жаждущий халявки.
1. бесплатное тп.
1. без потери опыта.
1. с наградками.

зачем вам турниры каждую 1\2 недели?

у вас осады есть, захватываемые КХ и замки.
1. туда бесплатный поход ножками.
2. там снижен % потери опыта.
3. там цветные ники (пурпурный и красный)
4. там и сосками тебя приложат и по шапке надают.

одни +

Всем доброго времени суток! Есть идея, за которую возможно меня закидают помидорами, а возможно кто-то поддержит.
Многие помнят, какой безумно тяжелый кач и потеря пары % равнялась падению в пропасть.
В чем мое предложение. Организовывать раз в неделю\две турнир или евент, на котором игроки будуть сражаться между собой не теряя % при смерти. В награду не нужно чего-то крутого. Цветной ник, какое-то количество сосок или шапку или какую-нибудь безделушку.
Пусть это будет какое-то место, куда игроки будут приходить сами, сделать туда бесплатное тп для самых бедных и любой с 1 уровня сможет посмотреть или принять участие. Нам этом же турнире 100% будут барыги со всего мира. Можно будет общаться, торговать, крафтить, собираться в группы, делиться опытом и просто приятно проводить вечер под чаек.
Что думают остальные?
Приятно проводить время в хорошей компании, встречая разных игроков, друзей и врагов, в каком то условном месте, в ламповой атмосфере, передохнуть от кача вечерком, действительно неплохо.
Но они же сразу это извратят, превратят в абуз, потому что есть не совсем ответственые, а есть и откровенно безответственные игроки. Идея интересная, но требует полировки. А может она и не жизнеспособна вовсе. Сложно.

я уже где-то писал, что на одном из серверов реализовали радиотрансляцию своего радио, прямо в игре. не знаю, смогут ли, и захочет ли администрация сделать такое и на вечном х1ц1. но смысл в том, что все игроки в момент игры, могут слушать радио, например DJ Toshiba, и тд. Ведушие, смогут делать какие-то ивенты прямо в игре, раз в 2-3 часа. Смогут выводить в эфир представителей администрации и тд.

@mouse @Astellar

я уже где-то писал, что на одном из серверов реализовали радиотрансляцию своего радио, прямо в игре. не знаю, смогут ли, и захочет ли администрация сделать такое и на вечном х1ц1. но смысл в том, что все игроки в момент игры, могут слушать радио, например DJ Toshiba, и тд. Ведушие, смогут делать какие-то ивенты прямо в игре, раз в 2-3 часа. Смогут выводить в эфир представителей администрации и тд.

@mouse @Astellar
Ну вот интересно, был ли бы спрос на такое сегодня. Обычно люди либо в голосовухе сидят, либо свою музыку слушают, либо со звуками л2

при желании и возможностях, например, эфир можно пускать например ближе к прайму. образно с 17 до 23 -00. разделить эфир между парой диджеев (по 2-3 часа), или ивент менеджерами, который каждый может провести свой авторский ивент (разный). ближе к вечеру, в эфир можно выпустить администрацию, на 20-30 минут, с какими то новостями. вон Тошиба, любит С1, язык хорошо работает,.

@mouse @Astellar
Можно и ТНТ игрокам показать вместо окна чата. Но зачем? :)

• Like
Reactions: Wii

@mouse @Astellar
Идея прикольная, но тут нужны заинтересованные люди, готовые как реализовать это все, так и поддерживать. Впрочем, это относится ко всем подобным идеям.

Можно фоном любой подкаст слушать. Если подкаст будут вести представители администрации сервера, то можно и их послушать во время игры. Но ТНТ это слишком, предпочитаю РенТВ смотреть.

А давайте потратим три месяца приделывая радио к ц1 клиенту, а еще скинемся тошибе на зарплату диджея и лечение связок раз в месяц, что бы он 24 на 7 пел в эфире.
Открой ютуб на фоне и слушай, шизофреник.

Back