скачать клиент )

valvego said:
mirya said:
ASBooka said:
Азбука говорит, что, сидя в фэнтезийном Днепропетровске, хорошо видно, как там обстоят дела в волшебной России ^.^

правильно говорить Днепр, а росия и правда волшебная, я бы даже сказал сказочная с сказочными жителями которые проживают великолепную жизнь в сказке из под телевизионных пропагандистов

типичное зомби, ничего и тебя денацифицируют, моя Украина должна быть свободна от бендеровской нечисти

Боже когда эти больные уже заткнутся

valvego said:
mirya said:
ASBooka said:
Азбука говорит, что, сидя в фэнтезийном Днепропетровске, хорошо видно, как там обстоят дела в волшебной России ^.^

правильно говорить Днепр, а росия и правда волшебная, я бы даже сказал сказочная с сказочными жителями которые проживают великолепную жизнь в сказке из под телевизионных пропагандистов

типичное зомби, ничего и тебя денацифицируют, моя Украина должна быть свободна от бендеровской нечисти

Я прекрасно понимаю что такие промытые как ты вряд ли что-то поймут, потому что слишком тупые, но чтоб ты знал на всякий случай не "бендеровской", потому что у чела фамилия Бандера, через А

Второй пункт - с тобой националисты и русофобы говорят по русски, что в принципе плохо, потому что чем раньше мы вылечимся от отголосков совка тем лучше, но сам факт того, что мы вообще где-то применяем русский язык уже говорит о том что националисты есть только у вас в телевизоре)

Но я видел ваши новости, этож пиздец как смешно ) тысяча уничтоженных байрактаров, история, советский союз и вернуть мороженное по 5 копеек )

Туповатое стадо
И да, на твои посты я даже реагировать не буду, представим что тебя просто не существует, мусор

Back