СОЛО П

SilentNoise

Keltir
Reaction score
44
Будет ли возможность дрочиться на ПП в соло в физ билде, как на ц4 и последующих хрониках или эта механика будет напрочь убита в текущих реалиях нового сервера с учетом всех кастомных ребалансов, которые введены?

Будет ли возможность дрочиться на ПП в соло в физ билде
Нужно! ПП в хеви с бонусом к скорости бега, мммм...
Еще надо обязательно с волком качаться, разве что учитывай, что в любом непонятной ситуации моб на волка агриться будет, приоритеты агро у них видимо так стоят.

Нужно! ПП в хеви с бонусом к скорости бега, мммм...
Еще надо обязательно с волком качаться, разве что учитывай, что в любом непонятной ситуации моб на волка агриться будет, приоритеты агро у них видимо так стоят.

Раньше сначала собой наагривали, потом уже волка отправляли бить

Раньше сначала собой наагривали, потом уже волка отправляли бить
Поэтому и говорю, что надо учитывать этот нюанс. Я сам на лоу хрониках и рейтах без правок качался ПП только в соло, а тут его еще и усилили. Прям сок.

Поэтому и говорю, что надо учитывать этот нюанс. Я сам на лоу хрониках и рейтах без правок качался ПП только в соло, а тут его еще и усилили. Прям сок.

Можно поконкретней про усиление?

ПП в Хеви без сосок в соло, вы любите мазохизмом заниматься) Я качал на х1 ПП в Хеви до 79, не надо так себя насиловать, не повторяйте моих ошибок.

ПП в Хеви без сосок в соло, вы любите мазохизмом заниматься) Я качал на х1 ПП в Хеви до 79, не надо так себя насиловать, не повторяйте моих ошибок.
Ошибка это вообще играть в ла2 на лоурейтах... :cool:

причем кап лвла был 78?🙂

Я сам на лоу хрониках и рейтах без правок качался ПП только в соло
не было желающих в пати взять ПП?? Это при игре в одно окно??

не было желающих в пати взять ПП?? Это при игре в одно окно??
Да сервер (с3 вроде) уже умер, а я продолжал играть. Последние взаимодействие помню, когда КЛ отдал мне кармиан перчи, которые достались от кого-то в наследство. Мне было особо не с кем играть, а игру в несколько окон я тогда даже не думал. На пеньке 4 не до окон было, знаешь ли. А ведь до этого вообще пенек 3 был.

Back