срочно женюсь для 2го окна

Chuga

Gremlin
Reaction score
2
нужна жена на старт сервера. Борщи можно не варить. Требование только одно капчу ждать

А сколько сек дается на разгадку? Я не играл ещё с такой системой.

кто о чем думает перед стартом. маги надеются найти способ как-то соло боксить SE (PP? BD?), арчеры о нонстоп assist-party одновременно пересматривая все возможные сериалы. Потом приходит гейммастер с оружием возмездия и на финише в итоге оказываются те, кто был медленнее всех. :D

vvhitevvizard said:
кто о чем думает перед стартом. маги надеются найти способ как-то соло боксить SE (PP? BD?), арчеры о нонстоп assist-party одновременно пересматривая все возможные сериалы. Потом приходит гейммастер с оружием возмездия и на финише в итоге оказываются те, кто был медленнее всех. :D
Да, притча про черепаху здесь как раз очень уместна. В попыхах зарабатывая лвл люди забывает о том ради чего они пришли - наслаждаться процессом.

Если живешь один, сдай жилплощадь какой-нибудь студентке и вместо оплаты пусть тебе драйверит :) , а как бонус будет тебе и борщ, и может что еще перепадет :D

Наоборот, надо такую, чтоб своими сексами не отвлекала от кача

MTT said:
Наоборот, надо такую, чтоб своими сексами не отвлекала от кача

Зато можно устроить ситуацию, что ты соснул на споте, а соседка в это время соснула тебе =)

Потому что постоянно отсасывал на споте?)

вообще эту тему в раздел Recruiting \ Рекрутинг надо было давать )

MTT said:
Вам лишь бы херню ляпнуть для наборе постов или как? Где связь в юморе л2 и тем что вы написали?

Тот самый случай, когда соснул на споте, а вместо соседки - сосед :D

Kiory said:
MTT said:
Вам лишь бы херню ляпнуть для наборе постов или как? Где связь в юморе л2 и тем что вы написали?

Ну... Я пытался создать тебе атмосферу юмора из л2.
Ты должен был забайтится и угрожать мне расправой на споте... Ну ты чего? Ничего ты не вспомнил про юмор из л2...

MTT said:
Ну... Я пытался создать тебе атмосферу юмора из л2.
Ты должен был забайтится и угрожать мне расправой на споте... Ну ты чего? Ничего ты не вспомнил про юмор из л2...
Я слишком стар для такой фигни.

Chuga said:
нужна жена на старт сервера.

Азбука интересуется, планируешь ли покупку квартиры в самое ближайшее время?
p.s. Азбука не умеет борщи.
^.^

ASBooka said:
Chuga said:
нужна жена на старт сервера.

Азбука интересуется, планируешь ли покупку квартиры в самое ближайшее время?
p.s. Азбука не умеет борщи.
^.^

я подумаю :)

Back