SS или EE?

Akka

Keltir
Reaction score
40
Блин вот качаюсь потихоньку, и размышляю.
Перед открытием сервера четко решил буду SS, теперь задумался опять об ее :) Без бафов прям грустно.

Плюсы EE шкой, можно норм в патьке сидеть, бафики фигафики, сам на нежити худо-бедно качаться.
Плюсы SS кой, как никак можно фармить аденку и тд, как в патьке так и без нее (хоть и медленно), в пивипи будут шансы.

Так вот раздумья, так как 20ый уже не за горами, и кого бы выбрать.

Сама мучаюсь с такой же проблемой.
Но я наоборот думаю делать не ЕЕ, а СС :)
Не играла никогда на с1, только хф и год.
Была уверена, что буду ЕЕ, как обычно, люблю этот класс. Но, почитав форум, приуныла...
Говорят, в пати берут только ШЕ, так как от них профита гораздо больше.
А что делать тем, кто не любит модельки темных эльфов и даже смотреть на их вертлявый зад не может? :))

Вообще не честно, что все топ профы это в основном темные.

Musiko said:
Была уверена, что буду ЕЕ, как обычно, люблю этот класс. Но, почитав форум, приуныла...
А что делать тем, кто не любит модельки темных эльфов и даже смотреть на их вертлявый зад не может? :))

с чего ты взял? лучший маг на с1 это сорк, лучший лук это сырок или хавк. топ саппорт паха, с заливок да это Шилка из за доп бафов но и у ее есть топ баф на щит к примеру. Танки это да, пал ну и шк. дагеры - все топ на с1. где ты видишь топ профи у темных я хз

nireos, качай СС потом релол в ЕЕ
Musiko, качай ЕЕ потом релол в СС
:D

тема )))
думаю всеже сс нужен фармер, а еешка это конечно зашибись но пол сервака будет еешки )
плюс смотрю базу у сс есть какойто баф за 7 спирит оре на реген манны, и это есть только у него :)

Musiko said:

Много людей ищут ЕЕ, но в КП.

i13 said:
nireos, качай СС потом релол в ЕЕ
Musiko, качай ЕЕ потом релол в СС
:D

Ну ты же в курсе что из ССа в Ее нельзя рерол?

nireos said:
тема )))
думаю всеже сс нужен фармер, а еешка это конечно зашибись но пол сервака будет еешки )
плюс смотрю базу у сс есть какойто баф за 7 спирит оре на реген манны, и это есть только у него :)

Этот баф дает копейки :(

nireos said:
Перед открытием сервера четко решил буду SS, теперь задумался опять об ее :) Без бафов прям грустно.

Плюсы EE шкой, можно норм в патьке сидеть, бафики фигафики, сам на нежити худо-бедно качаться.
Плюсы SS кой, как никак можно фармить аденку и тд, как в патьке так и без нее (хоть и медленно), в пивипи будут шансы.

ЕЕ - в начале никому не нужен, безусловно ВВ, щит, агилити - вещь, но предпочтут Ше или ПП. (кстати ради агилити который в с1 сильнее чем где либо - дагеры будут готовы спать под твоей дверью)

Однако на хай лвле в С1 где уже считай сервер луков - Агилити/Резист шок/безумно важный против луков блесс щит/пати реколл/рес с высокими процентами - всё это делает ЕЕ на хай контенте - обязательным
Плюс ЕЕха сама может спокойно качаться на нежити после 40, плюс качается супер важный слип.
Ну а про сс и говорить нечего, и так всё известно о нём

nireos said:
еешка это конечно зашибись но пол сервака будет еешки )

Вот именно, что зашибись) Душа требует ЕЕ! ))
Хоть я и думаю насчет СС, но рука боюсь дрогнет в последний момент и возьмет квест на ее...

Musiko said:
nireos said:
еешка это конечно зашибись но пол сервака будет еешки )

Вот именно, что зашибись) Душа требует ЕЕ! ))
Хоть я и думаю насчет СС, но рука боюсь дрогнет в последний момент и возьмет квест на ее...

Ты главное его не сдавай, а в процессе возьми на СС )

nireos said:
а еешка это конечно зашибись но пол сервака будет еешки )

ПП/ШЕ/БД вот этих проф будет больше всего.

Ви дійсно вважаєте що спелсінгер то SS а не SpS ?
:shock: :o :roll: :geek: :ugeek:

По идее после 30 лвл, тебя могут взять в пати не только маги, но и любые милишники с кастетами или дубинами, которые часто используют скилы, им на "говнобаф" фокус до 40 лвл насрать побольшому счету)). А дагеры могут взять из-за уворота. Ну и само собой луки для хила и мп.

nireos said:

Как правило сапорта на серве меньше. По любому у ЕЕ больше шансов куда либо примкнуться. И ней же ты можешь аденку пофармить, опять же в пати.

просто появилась идея, если взять ее то в лайт армор и с дулями :))

nireos said:

Лучше так не делать, тем более с еешкой. )

nireos said:
А зачем так заморачиваться, если можно качаться на нежити?

Играй тем, кем нравится. И кем умеешь. Найдется клан или констпати, где будет важен тот или иной класс, а если действительно хорошо на Её играешь и опыт большой, то с руками оторвут, ещё и очередь за тобой будет:) Поверь, прошел на евро оффе играя бишом соло до 40 уровня:) Потом попал в клан и все, даже подгружали, когда меня не было, драйверили:)

Back