Так на дорожку Админы привет!

Status
Not open for further replies.

Trivium

Wolf
Reaction score
52
Весёлая ситуация :)
В кратце собираем на КХ, есть человечек хороший человечек он играет недавно взялся за рынок ему скинули кое какой шмот на продажу и тд. И он сам сказал, что скинется вообщем всё в огне будет. Через пару дней говорит я там ещё не всё продал и себе кое что прикомуниздил, но с бабками всё решено.... Сади перса на продажу щас привезу адену. Сел на МДТ адена упала, всё норм играем дальше строим планы. Через пару дней прилетает бан. Ок туда сюда я в ахере начинаю разбираться, получается то ли закупка была толи, что но всех по адене банить начинаются и более того получается человечек прям сразу на меня купил аденку...
И так по сути я не при делах, ну косвено виноват, что решил Клан делать и движуху наводить. Ну и ещё я конечно и догавдывался, откуда адена но не суть... Я в донате вообще к слову ничего плохого одно дело продавать, а вот покупать... Сервер достиг такой планки развития, что без минимального начального доната тут играть не реально... И пусть мне кто скажет, что это не так... Сразу камнем в лоб получит...
Ладно отошёл от темы...Админы заместо того, что бы бороться за приток игроков и с сейлерами боротся с игроками которые пытаются, что-то мутить и подтягивать народ... А так-как это фришка в цлеом им пох кого, за что банить...
П.С. предложили мне разбан за то, что я подставлю кого-нибудь🤡... Скрины делать в лом, но если кому надо без пробем...
Вот и поиграл на фришках, на оффе такого даже представить не могу...

Через пару дней прилетает бан. Ок туда сюда я в ахере начинаю разбираться, получается то ли закупка была толи, что но всех по адене банить начинаются и более того получается человечек прям сразу на меня купил аденку...
Сервер достиг такой планки развития, что без минимального начального доната тут играть не реально...
РМТшнули и ладно, тему зачем создавать?

Обидно, конечно, бан получить, но в правилах всё указано, а детей тут нет, что бы перекидывать ответственность на других. Так бы и написал - купил адену, схлопотал бан. Тебе ещё навстречу пошли и способ разбана предложили, а ты на администрацию гонишь. В общем, если и стоит пенять на кого, только на себя.

РМТшнули и ладно, тему зачем создавать?

Так на дорожку!

@Trivium

Ввиду вашего недуга, считаю своевременным и актуальным для вас:

☝️☝️ Переходите к сообщению (кликабельно) и уделите несколько минут опросу касательно будущего с1 сервера

Эпичное открытие легендарного с1 х1 сервера от ElmoreLab 👈(кликабельно) на носу! 🎁

За то с донатом норм поиграл? :ROFLMAO:
Мне каж., воспользуется уникальным предложением, если оно ещё будет действовать после таких резких эмоций.

Тут где-то была тема, в которой один тип (какой-то сложный ник был, не могу точно прям вспомнить. Хелишез или как-то так. Я его видел на том серваке, который ц1х1, на котором все ботят, он, видимо там бота тестирует)
Он тоже долго общался на форуме, рассказывал интересные вещи, а потом бац и создает вот такую-же тему)

Ты автоматом становишься плохим человеком и можешь не пытаться искать у нас сострадания.
Мурлок-холмс всех вас вычислит!)

OGOcCCZBtQg.jpg

К Слову!! РМТшат ботоводы.. Вывод? Боты на сервере... Итог>>> я бросил играть "ТУТ" как месяцок назад... Я соло игрок ( потому как Ну не нашел я подходящего мне клана,тут ) А не нашел по причине отсутствия бональной ПОРЯДОЧНОСТИ, как я её понимаю... К слову начинать без доната тут можно легко!!! Я как пример, выкачал 7 персов до 40-50 лвл, за время кача наблюдол ботоводов иногда но всё же!!! Писал петишки на них., писал в дискорд... Потуги Админов И ГМов в вычислений ботоводов а в итоге результата РМТшников канешн похвальны))) но "как припарки мертвому" ... Вывод>>> ПОКА ВАС ДАВИТ ЖАБА НА ПОКУПКУ "НОРМАЛЬНОЙ" ЗАЩИТЫ. Я "тут" играть не стану!!! Как и многие, которые ливнули ( по моему мнению именно по той же причине что и я )
P.S Поддержу!! Стремно банить третье лицо особенно если оно не в курсе покупки адены на саите всем нам известном... Вопрос в другом)) А действительно ли так бел и пушистен "начинатель" данного поста)))) В чем я лично сомневаюсь))) Почему не могу сказать но просто чуйка такая - он пиздит))) и был явно в курсе рмт

Боты на сервере есть и это отрицать глупо...
Я сострадания не ищу, просто мби ребята типа меня таки зайдут помониторить, что за сервер... Ну пусть видят, что тут игра походу для ребят аля вечный C1.... Да обидно)
Я впервые вижу, что бы боролись не с сейлерами, а с работягами... Заходишь на фанпей там мульон предложений....

К Слову!! РМТшат ботоводы.. Вывод? Боты на сервере... Итог>>> я бросил играть "ТУТ" как месяцок назад... Я соло игрок ( потому как Ну не нашел я подходящего мне клана,тут ) А не нашел по причине отсутствия бональной ПОРЯДОЧНОСТИ, как я её понимаю... К слову начинать без доната тут можно легко!!! Я как пример, выкачал 7 персов до 40-50 лвл, за время кача наблюдол ботоводов иногда но всё же!!! Писал петишки на них., писал в дискорд... Потуги Админов И ГМов в вычислений ботоводов а в итоге результата РМТшников канешн похвальны))) но "как припарки мертвому" ... Вывод>>> ПОКА ВАС ДАВИТ ЖАБА НА ПОКУПКУ "НОРМАЛЬНОЙ" ЗАЩИТЫ. Я "тут" играть не стану!!! Как и многие, которые ливнули ( по моему мнению именно по той же причине что и я )
P.S Поддержу!! Стремно банить третье лицо особенно если оно не в курсе покупки адены на саите всем нам известном... Вопрос в другом)) А действительно ли так бел и пушистен "начинатель" данного поста)))) В чем я лично сомневаюсь))) Почему не могу сказать но просто чуйка такая - он пиздит))) и был явно в курсе рмт
Слух я в своём же посте пишу, что догадываюсь, что соклановец за две недели не нафирмил бы сток адены XD Я бы по факту если меня не бустанули на старте дальше 20 даже играть не стал... Так, что я вполне себе догадывался откуда адена, но я то тут причём?) Приходит нарк в магазин с трясущимися руками покупает литр, шоколадку алёнку..... Что продавщицу посадим за то, что она барижит?)

Боты на сервере есть и это отрицать глупо...
Я сострадания не ищу, просто мби ребята типа меня таки зайдут помониторить, что за сервер... Ну пусть видят, что тут игра походу для ребят аля вечный C1.... Да обидно)
Я впервые вижу, что бы боролись не с сейлерами, а с работягами... Заходишь на фанпей там мульон предложений....
Чел тебе на джавериос, там купишь себе голд и на па и на клан холл))))

Смешно говорить, что вся рмт адена фармится ботами.
Смешно не утверждать, что существенная доля этой адены не с ботов

Здравствуйте, РМТ у нас на сервере запрещено. Ваш персонаж нарушитель.
Обсуждать что-то не вижу смысла т.к. всю информацию ответил ГМ в тикете.
Сервер был хороший, начали играть, даже закупились чтоб играть было интереснее, но получив бан оказалось что тут одни боты и рмтшники. А чего играли то тогда?
p.s. интересный у Вас "соклан", который не играет у нас на сервере, с единственным персонажем 13-го лвла, который скамя игроков продает их имущество.

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back