вика которая vikal2? или какой то незнакомый мне стример?CTABP said:Ну насколько я знаю, Вика Визави пойдёт на х1, у неё всегда гномы и она всегда что то продаёт))) попробуй к ней попроситься.
Master said:вика которая vikal2? или какой то незнакомый мне стример?CTABP said:Ну насколько я знаю, Вика Визави пойдёт на х1, у неё всегда гномы и она всегда что то продаёт))) попробуй к ней попроситься.
Darian said:Master said:вика которая vikal2? или какой то незнакомый мне стример?CTABP said:Ну насколько я знаю, Вика Визави пойдёт на х1, у неё всегда гномы и она всегда что то продаёт))) попробуй к ней попроситься.
hellishez said:У меня в клане мини пак гномов, 3 спойла, крафт, ше, пп. Зовите друзей бардов и врывайтесь, играют вечером по Москве как и основной пак луков для чего и будет создаваться свой таг, все персы не помещаются в 1 фулку, поэтому их будет 2. Сам буду иметь твинка спойлера один хрен как обычно.
OMG said:hellishez said:У меня в клане мини пак гномов, 3 спойла, крафт, ше, пп. Зовите друзей бардов и врывайтесь, играют вечером по Москве как и основной пак луков для чего и будет создаваться свой таг, все персы не помещаются в 1 фулку, поэтому их будет 2. Сам буду иметь твинка спойлера один хрен как обычно.
и как ты это вместишь в ограничение одного окна на человека?