торговля!

Master

Gremlin
Reaction score
0
Уважаемые гномы.. Есть из вас те особые индивиды которые занимаются рынком?
Расскажите в каком клане стартуете готов вступить в ваши ряды торговать одному это хорошо, но создать корпорацию это идеально)

Ну насколько я знаю, Вика Визави пойдёт на х1, у неё всегда гномы и она всегда что то продаёт))) попробуй к ней попроситься.

CTABP said:
Ну насколько я знаю, Вика Визави пойдёт на х1, у неё всегда гномы и она всегда что то продаёт))) попробуй к ней попроситься.
вика которая vikal2? или какой то незнакомый мне стример?

Master said:
CTABP said:

Darian said:
Master said:
CTABP said:

Именно она, у нее на сайте есть статься, о том, что она тут планирует начать играть.

гномы очень жадные, поэтому скооперироваться не смогут по определению, так как не смогут поделить прибыль.

Тоже за гнома стартую. За спойлера. Было бы класно конечно крафтера иметь друга, но ему меня иметь не очень выгодно, ведь спойлеры жадные.

У меня тоже будет спойл вторым персом, люблю поспойлить випки в одинокого))) Ну на х3 с моей подачи Вика собирала у себя всех гномов кто хотел быть в гнумском коллективе, так что всё в ваших руках господа хорошие, если вы адекватный и добрый человек то думаю шансы есть, скооперироваться в гнумий хирд(клан).

Интересно представить как клан в 40 гномов отбивает замок станами)

Ну про замок ниче не скажу, а вот десяток осадных големов и чайников на осаде это запросто. Да и ещё ты встретишь гномов ведущих на тебя парик и вмазывающих тебе станом увы это реалии ц1😂

У меня в клане мини пак гномов, 3 спойла, крафт, ше, пп. Зовите друзей бардов и врывайтесь, играют вечером по Москве как и основной пак луков для чего и будет создаваться свой таг, все персы не помещаются в 1 фулку, поэтому их будет 2. Сам буду иметь твинка спойлера один хрен как обычно.

hellishez said:
У меня в клане мини пак гномов, 3 спойла, крафт, ше, пп. Зовите друзей бардов и врывайтесь, играют вечером по Москве как и основной пак луков для чего и будет создаваться свой таг, все персы не помещаются в 1 фулку, поэтому их будет 2. Сам буду иметь твинка спойлера один хрен как обычно.

и как ты это вместишь в ограничение одного окна на человека?

OMG said:
hellishez said:

и как ты это вместишь в ограничение одного окна на человека?

релогну лука, зайду на спойла спойлить ЕВЦ. Ещё вопросы?

Back