FaraFarius
Gremlin
- Reaction score
- 0
https://www.youtube.com/watch?v=e5AxEIl6X80
FaraFarius said:https://www.youtube.com/watch?v=e5AxEIl6X80
denver said:FaraFarius said:https://www.youtube.com/watch?v=e5AxEIl6X80
конч, который в Круме разводил на флаг людеи 35 лвла что бы загрузить сорка 56 лвла. Все что нужно знать об этом "доблестном" парне
да, это все меняет, лайк, подписка, колокольчик (иди нахуй, уебан)FaraFarius said:denver said:FaraFarius said:https://www.youtube.com/watch?v=e5AxEIl6X80
конч, который в Круме разводил на флаг людеи 35 лвла что бы загрузить сорка 56 лвла. Все что нужно знать об этом "доблестном" парне
Я там спойлил пока вы как мои рабы убивали мне мобов )))) а когда вы устраивали "забастовку" приходил "надзератель" )))
З.Ы. если мне память не изменяет "надзиратель был 48-ой"
denver said:да, это все меняет, лайк, подписка, колокольчик (иди нахуй, уебан)FaraFarius said:denver said:конч, который в Круме разводил на флаг людеи 35 лвла что бы загрузить сорка 56 лвла. Все что нужно знать об этом "доблестном" парне
Я там спойлил пока вы как мои рабы убивали мне мобов )))) а когда вы устраивали "забастовку" приходил "надзератель" )))
челику напомнили конкретный пример что он мразь, он подтвердил, а когда его послали нахуй он посмеялся, все что нужно знатьFaraFarius said:denver said:да, это все меняет, лайк, подписка, колокольчик (иди нахуй, уебан)FaraFarius said:Я там спойлил пока вы как мои рабы убивали мне мобов )))) а когда вы устраивали "забастовку" приходил "надзератель" )))
( | ) on fire :lol: :lol: :lol: :lol:
denver said:челику напомнили конкретный пример что он мразь, он подтвердил, а когда его послали нахуй он посмеялся, все что нужно знатьFaraFarius said:denver said:да, это все меняет, лайк, подписка, колокольчик (иди нахуй, уебан)
Этот конч 40+ бегал по комнате и спойлил мобов до того как мы на них шли, и ждал пока моb будет убит, при этом у нас были спойлеры в пати. Когда пытались его как то наказать, он уходил в релог и приводил хай лвл мага. Мне то впринуипе пох, я как качался так и качался, просто эта банда хрюшек всем говорит о том что скам на шмотки и продажа вещей за Реал была у мемберов которые не в основе и уже не с ними. А по факту там 2/3 уебанов. Этот спойлер в первых рядахLime said:denver said:челику напомнили конкретный пример что он мразь, он подтвердил, а когда его послали нахуй он посмеялся, все что нужно знатьFaraFarius said:( | ) on fire :lol: :lol: :lol: :lol:
Просто интересно
Чем вам чужой спойл помешал?)
denver said:Уж что что, но дарбожий и Гукач в том числе не ходит щемить людей на 15 лвлов ниже себя называя их рабами.
1. Сколько таких диванных богатырей за годы линейки было.... что твое посылание нахуй просто мимо пропускаеться на автомате, замечаеться только твое жопо горение от дней минувших, но если тебе хочеться старых добрых баталий то, ПошелНахуйШтопаныйГандонНаХуюЯТебяВертелНемощьИбучий :lol: :lol: :lol: :lol:denver said:челику напомнили конкретный пример что он мразь, он подтвердил, а когда его послали нахуй он посмеялся, все что нужно знатьFaraFarius said:denver said:да, это все меняет, лайк, подписка, колокольчик (иди нахуй, уебан)
denver said:Уж что что, но дарбожий и Гукач в том числе не ходит щемить людей на 15 лвлов ниже себя называя их рабами.
FaraFarius said:https://www.youtube.com/watch?v=e5AxEIl6X80
Да мы скамим души людейa1reyu said:FaraFarius said:https://www.youtube.com/watch?v=e5AxEIl6X80
Это правда, что ваш клан - скамеры?
Фара тебе что выпустили из под каблука? Иди играй герой форумный)FaraFarius said:Да мы скамим души людейa1reyu said:FaraFarius said:https://www.youtube.com/watch?v=e5AxEIl6X80
Это правда, что ваш клан - скамеры?
Умора блять, ты днем за днем ходил в комнаты где стоит пачка милишников и убивал «пару» мобов, будучи как минимум в С шмоте и хуяря с сосками. В комнате ведь бесконечно мобов на КЛ и ты конечно же чистил в комнате всех аггров, а не спойлил только мобов которые тебе надо. И когда людей реально заебавало и они пытались тебя выгнать , ты приводил мага. Да, я все давно понял, у вас быть кончами в порядке вещей.FaraFarius said:1. Сколько таких диванных богатырей за годы линейки было.... что твое посылание нахуй просто мимо пропускаеться на автомате, замечаеться только твое жопо горение от дней минувших, но если тебе хочеться старых добрых баталий то, ПошелНахуйШтопаныйГандонНаХуюЯТебяВертелНемощьИбучий :lol: :lol: :lol: :lol:denver said:челику напомнили конкретный пример что он мразь, он подтвердил, а когда его послали нахуй он посмеялся, все что нужно знатьFaraFarius said:( | ) on fire :lol: :lol: :lol: :lol:
2 Раз ты заговорил про этот конкретный пример, то вспомним немного как это все началось, я прилетал из КХ и бегал спойлил КЛ в комнаты, убивая по одному два своих моба пока вы били остальное, никого не трогая и не агря, до того момента пока вы будучи пачкой не решали выебнуться числом, типо иди от сюда коротышь и т.д., тогда приходилось ставить вас на место.... и такое повторялось день за днем... в какой из этих дней попал ты в дуще не ибу, потому что не было пачки которая бы не выибнулась на одного гнома, и точно так же не ныла мне в пм получив пизды после этого от отдного гнома и мага, так что в твоих глазах может я и мразь которая вас "разводил на пвп", в моих же вы статистика которые вели себя 100% по одной и той же схеме, в начале "гном пиздуй от сюда", потом начинали выебиваться на меня одного, потом получали пизды, потом ныли "бля хай левельный пидарас"... Lineage в чистом виде.... Love IT
ironballs said:Фара тебе что выпустили из под каблука? Иди играй герой форумный)FaraFarius said:Да мы скамим души людейa1reyu said:Это правда, что ваш клан - скамеры?
Что и требовалось доказать )))) иди играй в ВОВ или в СИМС 4 от куда ты пришел ибо "норм люди только те кто тебя бедного дядю не трогают???" ахаха.... ла2 до сих пор нравиться людям только потому, что либо ты либо тебя.... а на счет ЦСВ и перекаченые персы против нюбов.... ты устроил скрим получив пизды от ГНОМ-а )))) что ты забыл в этой игре? пиздуй нахуй за Гукачем и Ко игратьт на шлак серверах )))denver said:Умора блять, ты днем за днем ходил в комнаты где стоит пачка милишников и убивал «пару» мобов, будучи как минимум в С шмоте и хуяря с сосками. В комнате ведь бесконечно мобов на КЛ и ты конечно же чистил в комнате всех аггров, а не спойлил только мобов которые тебе надо. И когда людей реально заебавало и они пытались тебя выгнать , ты приводил мага. Да, я все давно понял, у вас быть кончами в порядке вещей.FaraFarius said:1. Сколько таких диванных богатырей за годы линейки было.... что твое посылание нахуй просто мимо пропускаеться на автомате, замечаеться только твое жопо горение от дней минувших, но если тебе хочеться старых добрых баталий то, ПошелНахуйШтопаныйГандонНаХуюЯТебяВертелНемощьИбучий :lol: :lol: :lol: :lol:denver said:челику напомнили конкретный пример что он мразь, он подтвердил, а когда его послали нахуй он посмеялся, все что нужно знать
2 Раз ты заговорил про этот конкретный пример, то вспомним немного как это все началось, я прилетал из КХ и бегал спойлил КЛ в комнаты, убивая по одному два своих моба пока вы били остальное, никого не трогая и не агря, до того момента пока вы будучи пачкой не решали выебнуться числом, типо иди от сюда коротышь и т.д., тогда приходилось ставить вас на место.... и такое повторялось день за днем... в какой из этих дней попал ты в дуще не ибу, потому что не было пачки которая бы не выибнулась на одного гнома, и точно так же не ныла мне в пм получив пизды после этого от отдного гнома и мага, так что в твоих глазах может я и мразь которая вас "разводил на пвп", в моих же вы статистика которые вели себя 100% по одной и той же схеме, в начале "гном пиздуй от сюда", потом начинали выебиваться на меня одного, потом получали пизды, потом ныли "бля хай левельный пидарас"... Lineage в чистом виде.... Love IT
Это я еще подзабыл как ты под гираном на пару с клериком баффал мобов.
Дело не в линейке и не в количестве раз которые тебя посылают нахуй, просто есть норм люди, а есть ты, крыса и чсв уебан, может поэтому тебе и пишут в ПМ так много об этом? Потому что ты реально такой