Ты чего,низя писать такое,щас как налетят адепты ц1 и как начнут говорить,что мб тебе еще автобой ввести?Тыкать скриншотиками панелек из эссенса,мол хотите также,как на плохих версиях игры?У нас тут такова ни будит!!!!!Я против второй панельки, по причине ощущения, которое появится у случайного зрителя, который залетит на какой-нибудь стрим.
Допустим, я где-то услышал о серваке ц1 и решил посмотреть что-то по теме, чтобы увидеть что это и с чем его едят. Я зайду на рандомный стрим и увижу 2 полоски, сразу подумаю, что это не ц1, а какая-то модификация. (Я это даже по превью стрима увижу и кликать не стану).
А вот что я бы ввёл это автососки. Но не так, как на ц3, а так как Тома делал на ц2 ( типа ввёл .menu и там выбрал какие соски будут автоюзаться, но на панели скилов это никак не анимируется). Это дело освободит 1-2 ячейки
Ты же СК вроде?) У тебя там навыков то не так уж и много)) помимо атаки, некст таргета, двух видов сосок, дрын, лайфлич, заморозка, хекс, павербрик, молния, стинг, яд. Лайфлич в пвп не юзают, яд тоже. 10 кнопок идеально влезают.)) Но тоже конечно на пределе, хилку уже не воткнуть...по началу было сложно... аж порывался макросы настроить на клаве,
сейчас вроде привык, но порой путаюсь))
и это тоже своего рода геймплейный элемент
Ты же СК вроде?) У тебя там навыков то не так уж и много)) помимо атаки, некст таргета, двух видов сосок, дрын, лайфлич, заморозка, хекс, павербрик, молния, стинг, яд. Лайфлич в пвп не юзают, яд тоже. 10 кнопок идеально влезают.)) Но тоже конечно на пределе, хилку уже не воткнуть...
Зачем ты так сильно ранил его )) он был так уверен что у ШК набор умений заканчивается на таргете и кубиках))View attachment 19530
пве блеска, и фриз не влезли
View attachment 19531
пвп яд, хекс и повербрейк мышкой раздаю, ну либо на 1ую перкл
View attachment 19532
баф панелька и я иногда с ножика даю синг, а на лоу лвл и блоу давал)
View attachment 19533
вспомогательная поушины, агры
и вот я бывает в бою заплетаюсь пальцами))
Гемплейный ЭЛЕМЕНТ это ЮЗ сосок с панели руками , а вот ОТКРЫВАНИЕ ПАНЕЛИ ДЕЙСТВИЙ В УГЛУ монитора ,вместо настройки допалнительной панели ТУПОСТЬ ! но типа Хардкорщики сейчас буду кричать о этой уникальности .по началу было сложно... аж порывался макросы настроить на клаве,
сейчас вроде привык, но порой путаюсь))
и это тоже своего рода геймплейный элемент
Запретить кликать мышкой в панельке активных навыков! ;DГемплейный ЭЛЕМЕНТ это ЮЗ сосок с панели руками , а вот ОТКРЫВАНИЕ ПАНЕЛИ ДЕЙСТВИЙ В УГЛУ монитора ,вместо настройки допалнительной панели ТУПОСТЬ ! но типа Хардкорщики сейчас буду кричать о этой уникальности .
Ты панельки то видел?))) Ни на одной из них нет некст таргета... Хотя вижу что ты не читал мое сообщение, в котором. ничего не сказал про кубики...Зачем ты так сильно ранил его )) он был так уверен что у ШК набор умений заканчивается на таргете и кубиках))
У тебя пвп панель без некст таргета... Если на панельке нет некст таргета - то ты нубло.)))) Некст таргет даже у хилов обязателен, а ты танк... И при этом нашелся еще один нуб который тебя поддержал...View attachment 19530
пве блеска, и фриз не влезли
View attachment 19531
пвп яд, хекс и повербрейк мышкой раздаю, ну либо на 1ую перкл
View attachment 19532
баф панелька и я иногда с ножика даю синг, а на лоу лвл и блоу давал)
View attachment 19533
вспомогательная поушины, агры
и вот я бывает в бою заплетаюсь пальцами))
upd ... молния, облако яда, вайпер куб, некст таргет еще ага...
а че тока 2 дайте 3!!!)))
я просто скилловый и играю онли ручками)Ты панельки то видел?))) Ни на одной из них нет некст таргета... Хотя вижу что ты не читал мое сообщение, в котором. ничего не сказал про кубики...
У тебя пвп панель без некст таргета... Если на панельке нет некст таргета - то ты нубло.)))) Некст таргет даже у хилов обязателен, а ты танк... И при этом нашелся еще один нуб который тебя поддержал...
Я почему-то был более высокого мнение о игроках в современную л2.
Так у него и молнии на панельке нет. Нуб он и есть нуб. ))))Ты панельки то видел?))) Ни на одной из них нет некст таргета... Хотя вижу что ты не читал мое сообщение, в котором. ничего не сказал про кубики...
У тебя пвп панель без некст таргета... Если на панельке нет некст таргета - то ты нубло.)))) Некст таргет даже у хилов обязателен, а ты танк... И при этом нашелся еще один нуб который тебя поддержал...
Я почему-то был более высокого мнение о игроках в современную л2.
Когда в масс замесе к тебе забегают за спину то ручки бесполезны. Тупо прожимается Некст таргет, атак. В старших хрониках так от даггеров прыгающих за спину отбивались.я просто скилловый и играю онли ручками)
ps но старею походу и лет через 5 некст таргет придется ставить))
Когда в масс замесе к тебе забегают за спину то ручки бесполезны. Тупо прожимается Некст таргет, атак. В старших хрониках так от даггеров прыгающих за спину отбивались.
да, давайте создадим другую тему о теории тактики, если хочется и там попиздим) а потом дружно пойдем на аренку проверять на практике! =)В теме про ПАНЕЛи и количестве скилов на ней не помещаюееся ,тип задает ТОН разговору про то ЧТО нужно ставить на нее !!!! о чем тут говорить )))