UI панельки скиллов ( предложение, голосование )

Ваше мнение.

• Оставить как есть и заставить страдать "сложные" классы

Votes: 38 63.3%
  • Давать вторую панельку скиллов после второй профессии

Votes: 21 35.0%
  • Панелька требуют изменений, но других, напишу в комментариях

Votes: 1 1.7%

• Total voters
    60
Нет, сейчас есть Ц1 сервак, там все так играют, попробуй, тебе понравится.
Я попробовал, до сих пор боль и жжение в нижней области.
Никому бы не советовал там играть.

Last edited:
Нет, сейчас есть Ц1 сервак, там все так играют, попробуй, тебе понравится.
В других играх есть, пробовал. А здесь же С1, потому и предалагают альт+ использовать для переключения...

Я против второй панельки, по причине ощущения, которое появится у случайного зрителя, который залетит на какой-нибудь стрим.

Допустим, я где-то услышал о серваке ц1 и решил посмотреть что-то по теме, чтобы увидеть что это и с чем его едят. Я зайду на рандомный стрим и увижу 2 полоски, сразу подумаю, что это не ц1, а какая-то модификация. (Я это даже по превью стрима увижу и кликать не стану).

А вот что я бы ввёл это автососки. Но не так, как на ц3, а так как Тома делал на ц2 ( типа ввёл .menu и там выбрал какие соски будут автоюзаться, но на панели скилов это никак не анимируется). Это дело освободит 1-2 ячейки
Ты чего,низя писать такое,щас как налетят адепты ц1 и как начнут говорить,что мб тебе еще автобой ввести?Тыкать скриншотиками панелек из эссенса,мол хотите также,как на плохих версиях игры?У нас тут такова ни будит!!!!!

Я на монке пока не страдаю. Но что буду делать когда стану тиром непонятно, Если еще два тотема я смогу на вторую панель убрать. То вот куда девать еще 4 навыка непонятно... У меня сейчас на пвп панельке есть по сути свободный слот который используется для подбора дропа. Слот с некст таргетом и автоатакой убирать нельзя... А ведь там будет еще фест фури, панч оф дум, ближний аое нюк, и дальний аое нюк... Панч видимо на вторую панель придется убирать. Фест фури вместо подбора дропа. А вот аое нюки, которые тоже в пвп нужны непонятно куда пихать....

Но скорее всего это не реализуемо на клиенте.

Я чет сел посчитал, у меня вышло, что на тире у меня 10 скиллов. А у глада то 7 с дуалами, и 2 одноручным оружием. Тебе еще не так сложно выходит.))) Так что ты вполне себе можешь в 2 панельки жить.

по началу было сложно... аж порывался макросы настроить на клаве,
сейчас вроде привык, но порой путаюсь))
и это тоже своего рода геймплейный элемент

Ты же СК вроде?) У тебя там навыков то не так уж и много)) помимо атаки, некст таргета, двух видов сосок, дрын, лайфлич, заморозка, хекс, павербрик, молния, стинг, яд. Лайфлич в пвп не юзают, яд тоже. 10 кнопок идеально влезают.)) Но тоже конечно на пределе, хилку уже не воткнуть...

Ты же СК вроде?) У тебя там навыков то не так уж и много)) помимо атаки, некст таргета, двух видов сосок, дрын, лайфлич, заморозка, хекс, павербрик, молния, стинг, яд. Лайфлич в пвп не юзают, яд тоже. 10 кнопок идеально влезают.)) Но тоже конечно на пределе, хилку уже не воткнуть...
1747328598677.png
пве блеска, и фриз не влезли
1747328650364.png
пвп яд, хекс и повербрейк мышкой раздаю, ну либо на 1ую перкл
1747328820912.png
баф панелька и я иногда с ножика даю синг, а на лоу лвл и блоу давал)
1747328939093.png
вспомогательная поушины, агры
и вот я бывает в бою заплетаюсь пальцами))

upd ... молния, облако яда, вайпер куб, некст таргет еще ага...
а че тока 2 дайте 3!!!)))

Last edited:
View attachment 19530
View attachment 19531
View attachment 19532
View attachment 19533
Зачем ты так сильно ранил его )) он был так уверен что у ШК набор умений заканчивается на таргете и кубиках))

Гемплейный ЭЛЕМЕНТ это ЮЗ сосок с панели руками , а вот ОТКРЫВАНИЕ ПАНЕЛИ ДЕЙСТВИЙ В УГЛУ монитора ,вместо настройки допалнительной панели ТУПОСТЬ ! но типа Хардкорщики сейчас буду кричать о этой уникальности .

Гемплейный ЭЛЕМЕНТ это ЮЗ сосок с панели руками , а вот ОТКРЫВАНИЕ ПАНЕЛИ ДЕЙСТВИЙ В УГЛУ монитора ,вместо настройки допалнительной панели ТУПОСТЬ ! но типа Хардкорщики сейчас буду кричать о этой уникальности .
Запретить кликать мышкой в панельке активных навыков! ;D

Зачем ты так сильно ранил его )) он был так уверен что у ШК набор умений заканчивается на таргете и кубиках))
Ты панельки то видел?))) Ни на одной из них нет некст таргета... Хотя вижу что ты не читал мое сообщение, в котором. ничего не сказал про кубики...
View attachment 19530
View attachment 19531
View attachment 19532
View attachment 19533

upd ... молния, облако яда, вайпер куб, некст таргет еще ага...
а че тока 2 дайте 3!!!)))
У тебя пвп панель без некст таргета... Если на панельке нет некст таргета - то ты нубло.)))) Некст таргет даже у хилов обязателен, а ты танк... И при этом нашелся еще один нуб который тебя поддержал...

Я почему-то был более высокого мнение о игроках в современную л2.

Ты панельки то видел?))) Ни на одной из них нет некст таргета... Хотя вижу что ты не читал мое сообщение, в котором. ничего не сказал про кубики...

У тебя пвп панель без некст таргета... Если на панельке нет некст таргета - то ты нубло.)))) Некст таргет даже у хилов обязателен, а ты танк... И при этом нашелся еще один нуб который тебя поддержал...

я просто скилловый и играю онли ручками)

ps но старею походу и лет через 5 некст таргет придется ставить))

Так у него и молнии на панельке нет. Нуб он и есть нуб. ))))

я просто скилловый и играю онли ручками)

ps но старею походу и лет через 5 некст таргет придется ставить))
Когда в масс замесе к тебе забегают за спину то ручки бесполезны. Тупо прожимается Некст таргет, атак. В старших хрониках так от даггеров прыгающих за спину отбивались.

В теме про ПАНЕЛи и количестве скилов на ней не помещаюееся ,тип задает ТОН разговору про то ЧТО нужно ставить на нее !!!! о чем тут говорить )))

Когда в масс замесе к тебе забегают за спину то ручки бесполезны. Тупо прожимается Некст таргет, атак. В старших хрониках так от даггеров прыгающих за спину отбивались.
В теме про ПАНЕЛи и количестве скилов на ней не помещаюееся ,тип задает ТОН разговору про то ЧТО нужно ставить на нее !!!! о чем тут говорить )))
да, давайте создадим другую тему о теории тактики, если хочется и там попиздим) а потом дружно пойдем на аренку проверять на практике! =)

Back