Вайп?

Status
Not open for further replies.
То, что за это еще банят, хоть и не всегда своевременно.
и за рмт, ботов и волхак. Сорри за сарказм.

Я искренне поддерживаю идею провести вайп и перезапуск без админской и гм части. Чисто тома раз в неделю будет ребутить сервер.

Второй факап эльмора, но тут хотя бы хороший ремастер. Уверен, если зачистить все, сервер будет сам по себе без рекламы жить. А в помойку с миллиардами адены и Ц пушками +14 Никто не залетить никогда.

Против , нету столько свободного времени , давно уж не те времена былые . Три с лишним месяца заново нет уж :) .

С такими правками х0.1 получился бы очень интересным

Жаль, что у меня очень мало времени на игру, но это не мешает продолжать играть

Надо бы убрать у ее кисофеву до 40го, а то это все упрощает
И квесты все сделать х0.1

С такими правками х0.1 получился бы очень интересным

Жаль, что у меня очень мало времени на игру, но это не мешает продолжать играть

Надо бы убрать у ее кисофеву до 40го, а то это все упрощает
И квесты все сделать х0.1
Погоди, я вчера тока 20 апнул, на 0,1 я десятый за 3.5 месяца возьму 😁

Погоди, я вчера тока 20 апнул, на 0,1 я десятый за 3.5 месяца возьму 😁
Это 2 раза скилы проучишь) Будешь всех нагибать)

Зачем вайп, просто откат на момент когда ГМ Астра получил возможность создавать вещи.

Зачем вайп, просто откат на момент когда ГМ Астра получил возможность создавать вещи.
А всё выбитое, купленное и скрафченное честными игроками тоже под нож? ))
Имхо никакого вайпа не надо. Бывали сервера которые и не такое переживали. Кто уйдёт тот уйдёт. Всё устаканится со временем.

Чел, какой астра, на фанпее висят продавцы месяцами, хоть купить и забанить дело 5 минут, тут нет оправданий если не сам продаешь.

Чел, какой астра, на фанпее висят продавцы месяцами, хоть купить и забанить дело 5 минут, тут нет оправданий если не сам продаешь.
Дак сделай контрольную закупку, если деньги есть и забанят.

Успокойтесь ) Никакого вайпа не будет, ситуация на рынке стабилизирована. Все персонажи забанены, адена с вещами изъята. Проводятся прямо сейчас ещё одни дополнительные проверки логов всех причастных.
У человека было не так много времени чтобы заниматься подобным, полные права он получил совсем недавно, это 100% информация. Поэтому обвинения в многомесячных РМТ сделках - ИСКЛЮЧЕНЫ.
Мы сейчас максимально открыты и нам нечего скрывать, как только появится больше информации - мы сразу её вам выкатим, так как сами в первую очередь заинтересованы в этом крайне остро.
Закрыто

Никакого вайпа не будет, успойтесь и прекратите эту истерию уже.
Да ГМ пойман, да ГМ рисовал шмот и ресурсы.
Сейчас будут просмотрены все логи и трейды ГМа с момента получения им прав на рисовку (3 недели назад он получил права)
За эти три недели все вещи и предметы которые он нарисовал будут удалены, персонажи, которые получили преимущество - забанены и удалены.

В данный момент уже забанены и удалены все аккаунты и чары по чистосердечному признанию ГМа, но проверка будет проведена тщательно и если будут выявлены ещё случаи рисовки и передачи кому-либо - мы это увидим в логах и эти вещи, как и аккаунты с чарами будут удалены.

Мы ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и мы постараемся быть максимально прозрачными с вами и сообщать подробности о ходе проверки. Нам как и вам очень противна эта ситуация, удар с ножа в спину, мы искреннее надеемся на ваше понимание.

Status
Not open for further replies.
Back