Funny bone
Wolf
- Reaction score
- 73
Орки низкоуровневые. Зачем ему на 50+ фармить 40-44 мобов? Медуза падает с хатар ханиши и андедов на 49+Почему андеады? С орков сыпятся же.
Орки низкоуровневые. Зачем ему на 50+ фармить 40-44 мобов? Медуза падает с хатар ханиши и андедов на 49+Почему андеады? С орков сыпятся же.
Мне нравится этот сервер, почему он без конкуренции? Я дерусь чуть ли не против всего сервера, и меня ебут ни чуть не меньше, чем Дениса, так что мы с ним в чем-то похожи, не только в плейстайле.Братишка, как так вышло что был не последним в РоА, а сегодня по 10 часов топишь на пустом сервере без конкуренции и контента, там Фишера ебут во все щели, а ты самоутверждаешься на подпивасах, может тебе в ОП клан пойти? Плейстайл одинаковый у вас
Почему андеады? С орков сыпятся же.
This.Орки низкоуровневые. Зачем ему на 50+ фармить 40-44 мобов? Медуза падает с хатар ханиши и андедов на 49+
Вчера сначала моего лучника выгнали со спота спойлер с шилкой, потом пересел еешку качать, меня начал кошмарить пкшник с ником OPK. Так что не тебя одного ебашут)Мне нравится этот сервер, почему он без конкуренции? Я дерусь чуть ли не против всего сервера, и меня ебут ни чуть не меньше, чем Дениса, так что мы с ним в чем-то похожи, не только в плейстайле.
Вчера сначала моего лучника выгнали со спота спойлер с шилкой, потом пересел еешку качать, меня начал кошмарить пкшник с ником OPK. Так что не тебя одного ебашут)
Где вы их всех находите? Меня лишь разок ПК слил за всё время, fAm, и то, потому что я на минут 40 оставлял персонажа посреди поля.Вчера сначала моего лучника выгнали со спота спойлер с шилкой, потом пересел еешку качать, меня начал кошмарить пкшник с ником OPK. Так что не тебя одного ебашут)
Вот так и выходит, что гей - он, а пидор - ты.ЛУЧШЕ ОБСУДИТЕ МОЙ АНАЛ
иннова не дремлетКонтента всё меньше и меньше. Стримов нет.
Уже и до трово добрались?иннова не дремлет
МРояль в клан пошёл и сразу перестал стримить. Хотел осадку поглядетьУже и до трово добрались?
У нас в клане на руоффе Классики осады запрещали стримить, что логично. А если разрешали, то с большой задержкой. Тут причина та же, скорее всего.МРояль в клан пошёл и сразу перестал стримить. Хотел осадку поглядеть
Ну это и понятно, столько мата никакой стримминговый сервис не выдержит =) Лучше создать должность журналиста-комментатора для ГМа, чтобы осады с задержкой стримить для всех желающих посмотреть на осады. Но только так можно тактики кланов спалить, что не ок...У нас в клане на руоффе Классики осады запрещали стримить, что логично. А если разрешали, то с большой задержкой. Тут причина та же, скорее всего.
"Комьюнити-менеджер" desu.Лучше создать должность журналиста-комментатора для ГМа, чтобы осады с задержкой стримить для всех желающих посмотреть на осады.
Ага, Алиот и Люк, которые будучи мемберами олмайти "непредвзято" проводят подкасты с лидерами РОА и других кланов)"Комьюнити-менеджер" desu.
Не думал, что когда-либо буду скучать по стримам Элиота, но таки да.
Было. Но я к тому, что практика освещения осад существовала и вроде как никому не мешала.Ага, Алиот и Люк, которые будучи мемберами олмайти "непредвзято" проводят подкасты с лидерами РОА и других кланов)