ВЫЖИМКА ИНСАЙДОВ СО СТРИМА TOSHIBA & HEDERA 
Олимп в С1:
Ответ утвердительный - мы собираемся это делать. Просто сейчас в приоритетах стоит кое-что другое. Всё будет, всё будет.
Б-грейд:
Насчёт Б-грейда не волнуйтесь - он будет. Но это всё равно сейчас не особо горит, куча народу до Б-грейда ещё не дошли, дошли только ТОП-кланы. Но в любом случае, Б-грейд НЕ БУДЕТ лучше Ц-грейда. Этот концепт был создан в нашей голове изначально. Он не должен быть круче. Мы на Ц1 - здесь главенствовать должен Ц-грейд. Б грейд будет, но он будет из разряда "что мне выбрать, Ц или Б?", чтобы Ц оставался в цене на рынке, чтобы не было разрыва между людьми, чтобы новичок не пришёл и не офигел, что чувак в Б-грейде его ваншотнул с 1го удара, здесь много математических и балансных моментов. Б-грейд должен быть +- наравне с Ц-грейдом, он уже сильнее только по П.Дефу и мане, этого уже достаточно, чтобы быть лидирующим, поэтому бонусы у него будут не такие крутые как у Ц, они могут быть возможно какими-то другими, чтобы расширился выбор, чтобы у игрока был огромный выбор между Б и Ц. Тем более, у нас есть пережиток прошлого, разрыв очень сильно влияет на сервер негативно, слава богу у нас есть примеры, чтобы осознать это.
Квест Song of Hunter:
Мы придумали там довольно много интересных вещей. Мне нужны были математики, которые все правильно рассчитают, потому что в холостую там ничего нельзя делать просто так. Там будет своеобразная такая разменная монета, в виде кое-какого предмета, и с него всё будет начинаться. И если всё будет хорошо, то мы сделаем этот квест очень грамотным, и он будет построен настолько хорошо, насколько это возможно, чтобы люди захотели его делать. Ну и плюс награды там будут такие, которые не существуют в игре, по каким-то непонятным нам причинам.
Новые щиты:
Щиты, конечно же, будут. По поводу щитов... Они должны были быть в самом начале, просто мы не успели их ввести. Всё было готово, они были в клиенте, их уже интегрировали, мы им даже внешку сделали, там щиты должны были быть с 1го лвла практически, один щит должен был по квесту идти... просто не успели,  перед открытием навалилось много нерешённых дел. Но скоро они появятся, сейчас нас уже никто не торопит, будем потихоньку восстанавливаться.
Blazing Swamp:
Мы ещё хотим болото доделать, мы так и не доделали Blazing Swamp.
Hunter Divider: (?)
А я хочу Hunter Divider... А, вы наверное не знаете, что это такое? А скоро узнаете... Это понравится дестрам, это понравится когтеточкам, ну и естественно, это понравится магам.
P.S:
Это лишь малая часть информации, на стриме обсуждались очень многие вопросы, моменты из прошлого, планы на будущее и многое другое.
ЗАПИСЬ ПОЛНОГО СТРИМА:

(кликабельно)
 (кликабельно)

trovo.live