⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А чё воду мутишь тогда без конца об одном и том же. Товарищи, вдохните лёгкими воздух и просто играйте, эти доказывания на форуме столько энергии отнимают.
Так мы движ на форуме наводим. Не бывает живого сервера без живого форума.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ - СТРАЙДЕРАМ БЫТЬ!
Тошиба подтвердил на стриме.
Это в скорости было сказано потому пока не спешим) Тем более КОГДА они будут это уже второй вопрос

Это в скорости было сказано потому пока не спешим) Тем более КОГДА они будут это уже второй вопрос
Да пофиг когда, главное, что будут. Я страйдеров пытался наныть задолго до старта Харбора.

Стрим получился крайне информативным. Было много классовых дискуссий, обсуждение множества будущих планов, например:
  • Пересмотр Cursed Bones
  • Буст светлых даггеров
  • Много нового визуала по шмоткам, монстрам, анимациям
  • Добавление резиста к даггерам в Ц/Б сетах
  • Переработка некоторых старых сетов
  • Корректировка баланса в Б-сегменте (монстры и тд)
  • Олимп с преградами
  • Работа над ивентами
  • Введение автососок
но одна из главных новостей:
👇👇👇
- Будут ли страйдеры?
- Да, страйдеры будут.

Начинайте качать Twilight дракончика, хоть он и самый слабый, но он создан именно для фаст-прокачки (в разы меньше опыта и еды требует). :)

Напомню, что помимо Страйдеров, в С1 зашиты и готовы также и Виверны, а разрабы планировали "раскопать и реализовать всё закопанное". Думайте сами. :)

P.S:
Вырезка касательно переоткрытия сервера, будущих крупных обновлений и КОЕ-ЧЕГО, что полностью перевернёт осознание кое-какого аспекта.
И это даже не загадочный Hunter Divider. Интрига накаляется! 🔥

👇👇👇

ЗАПИСЬ ПОЛНОГО СТРИМА:
👇👇👇 (кликабельно)

Last edited:
Если кому интересно в файлах игры уже засветился Хантер Девайдер. Пока только описание.
item_name_begin id=11111 name=[Hunter Devider] description=[This axe was used in the construction of Hunter's Village and is considered a local relic.] item_name_end

Действительно, а у меня вылетело с головы проверить файлы. :)

Выходит, это Топор (Axe), он же Blunt, Ц грейд, 122 P.atk, расход - 2 соски (информация уже может быть устаревшей и неактуальной).

Когтеточки и маги с топором? 🤔 Загадка не решена.

item2.png

P.S:
Там даже 5 новых щитов с описанием засветились:
👇 👇 👇
items.png

Хоть вытащить из публичных файлов можно только описания, и нельзя узнать каким образом добывается предмет, но всё равно жаль, что технически нельзя скрыть данную информацию в серверные файлы, чтобы ни у кого не было доступа (о чём я уже писал ранее). Именно по этой причине и произошёл неприятный момент перед стартом, подпортивший элементы загадки и исследования.

Что подразумевается в корректировке В грейд сегмента, касательно мобов? В с1 всё хорошо задумано, луки рулят, боп доставать тяжко.
Лоу В пушки невостребованны, писал ранее.
Но есть опасения, что могут что-то не улучшить, а попортить. Ведь в С1 самый высокий шанс дропа целых вещей, тем и классно, хоть как-то есть шанс окупить все другие трудности.

Пересмотр Cursed Bones
Не трогайть кости! Снова хотят сделать из некра скучного нюкера как на с4+ ? Именно тут (и на начальном классике) некр в ПВЕ раскрывается по полной. Как дебафер! На харборе он занимает свою нишу, партийного \ кланового персонажа на равне с овером и ВЛом.
Дать халявные кости = убить эстетику класса.

А еще вопрос, что за буст хотят дать светлым дагерам? и почему? Я не могу посмотреть стрэм.

А еще вопрос, что за буст хотят дать светлым дагерам? и почему? Я не могу посмотреть стрэм.
было не так, а тошиба просто вскользь кинул <<я бы усилил Светлых ельфов>> из разряда разговор на завалинке, это не значит что так и будет, кроме того на заднем фоне хедера там крикнул что тошиба мало шарит на тему баланса и лучше эти вопросы задавать ему, так что скорее всего это не точно.
Вконце стрима было много боевого настроя!!!!

Не трогайть кости! Снова хотят сделать из некра скучного нюкера как на с4+ ? Именно тут (и на начальном классике) некр в ПВЕ раскрывается по полной. Как дебафер! На харборе он занимает свою нишу, партийного \ кланового персонажа на равне с овером и ВЛом.
Дать халявные кости = убить эстетику класса.
Согласен на всю сотку, и опять же это слова тошибы, его желания. Я больше склонен верить инфе от хедеры, был момент на стриме где они друг с другом в чём то не согласны, так что уверен нужно отделять слова тошибы от хедеры, все-таки концепт больше его, а видосы и медиа на тоше

было не так, а тошиба просто вскользь кинул <<я бы усилил Светлых ельфов>> из разряда разговор на завалинке, это не значит что так и будет, кроме того на заднем фоне хедера там крикнул что тошиба мало шарит на тему баланса и лучше эти вопросы задавать ему, так что скорее всего это не точно.
Вконце стрима было много боевого настроя!!!!
спасибо, Хедера на страже, это радует )

Есть у кого из забивших Д эквип на гнома-спойлера? Свое все раздал летом, хотелось бы вернуться, покачать дракошу)
Если у кого лежит без дела, с удовольствием взял бы, с последующим возвратом, связь через телеграмм.
Посмотрел последние стримы Велзи, Тошибы и действительно вернуться захотелось, но я прекрасно помню путь с 10 по 20 лвл, когда чтобы одеться в Д грейд пришлось качнуть 4 гномов и спойлить гоблинов с пумами, чтобы потом ресы с четырех персов нести в Гиран на продажу и повторить это страшно =D

С костями считаю тоже всё в порядке. Такая вещь которая не используется на фарме, но для пвп 300 адены за штуку вполне подъёмная вещь, учитывая что всё же большая часть геймплея это пве.
Плюс многие изменения в Некроманте сказывается и на СХ, а СХ и так из сильнейших магов, ему давать халявные кости уж точно нужно в последнюю очередь.
Есть идея, как облегчить пве некроманту не затрагивая механики напрямую, мб как-нибудь озвучу.

Именно тут (и на начальном классике) некр в ПВЕ раскрывается по полной. Как дебафер! На харборе он занимает свою нишу, партийного \ кланового персонажа на равне с овером и ВЛом.
Я бы не сказал, что Некр дотягивает до оверов и влов. Из полезных дебафов, у него только глум для магов, а для физиков едва ли есть что-то стоящее. Яд? Да тоже не, те же тёмные эльфы в пачках предпочитают хекс и всё. Когда народу в пачке достаточно, яд не успеет какой-либо существенный урон нанести.

Last edited:
Какая же шиза с костями конечно у комментаторов. Лично я когда узнал об нулевом уроне КДЛа на 100% хп ушел ибо даже на 45 лвле кач шел в минус (на огненном навыке, без костей и шипа) если не дропалась точка Ц или что-то ценное. А сегодня ночью, после новости, решил зайти и увидел чела скупающий по 301а кости и аху*л. В пвп челы всё равно будут использовать это так накой черт ограничивать пве на 52+?
Вообще не понятно как это затронет СХ если сделать шип по мане как всем магам. Мобов с резистом тьмы в игре куда больше, некров итак ограничивают в пве резистом. В пвп СХ от глума получает итак весь бонус, когда бегают на осадах вместе.
Единственный приток костей (когда их скупали 150-200) был из крумы при высоком онлайне. Напомните как там онлайн в круме поживает? Некр это не овер, некр — дд.
Лично я сначала узнав про эту новость подумал даже с товарищем вернуться. Но остыв вспомнил про сервер и перестал питать иллюзию про то, что это бредовое требование уберут. Скорее всего добавят в больше мобов дроп (опять же крума как там поживает? Я фармил лес на призраках и зеркалах немного там кости падали "несколько раз в год") или в нпц за 200а запихнут.
Вообще считаю надо всем классам вводить аналог костей. Магам на нюк тоже, физам на навыки и автоатаку тоже что-то платное. Саппортам на все бафы руду духов. А че нет? ;D

Back