Довай оставим это дело решать разработчикам, ОГА?Стоит ли удалить гномов из игры? Однозначно НЕТ.
Не разработчикам не видно всей картины в целом
Довай оставим это дело решать разработчикам, ОГА?Стоит ли удалить гномов из игры? Однозначно НЕТ.
Сабы это говно. Нужны ли они? Конечно же нет. Это вносит путаницу в визуал классов, и никак не увеличивает игровой опыт, потому что можно качать твинков разных профессий. Возможность понимать что перед тобой гномка, а не СХ это топ фича.Сабы это круто, Нужны ли они? Конечно же да. Это не вносит какую-то фитчу в баланс между классами, но сильно увеличивает геймплей за одного персонажа. Возможность брать любую профу на любимой расе это топ фича.
Стоит ли удалить гномов из игры? Однозначно НЕТ.
А если удалить гномов, то сразу будет понятно, что СХСабы это говно. Нужны ли они? Конечно же нет. Это вносит путаницу в визуал классов, и никак не увеличивает игровой опыт, потому что можно качать твинков разных профессий. Возможность понимать что перед тобой гномка, а не СХ это топ фича.
Спокойно, я просто скопировал категоричность и авторитетность вашего любимого @iLoveGP )Сабы это говно. Нужны ли они? Конечно же нет. Это вносит путаницу в визуал классов, и никак не увеличивает игровой опыт, потому что можно качать твинков разных профессий. Возможность понимать что перед тобой гномка, а не СХ это топ фича.
примерно так же категорично и «авторитетно», как у Ковра.
Имхо, саб-ы в Lineage II высосаны из пальца, и не привносят ничего нового в геймплей. Возможно корейцы пытались таким образом в мультиклассы, как например в Guild Wars, Titan Quest или Neverwinter Nights, но из этого ничего не вышло. Я не против саб-ов - я к ним равнодушен.
Учитывайте, что при платной подписке и теоретически единственном аккаунте, привязанном к номеру соцстраха, как оно формально должно было существовать в Корее - у вас всего 7 слотов под персонажей. То есть логика тех, кто придумывал сабы вообще никак не учитывала фришки с возможностью нарегать бесконечное количество аккаунтов и играть самому с собой фулпачкой с окнами.Вставлю свои не нужные пять копеек на тему сабов. В целом я вижу в них смысл только в том, чтобы человек мог поиграть другим классом в рамках своего НИКА и ПвП счетчика. Лично вот мне не нравится тема твиноводства. Причем это работало до ввода навыков за сабы, они похерили этим сабы заставив людей делать сабы тупо под нужные бафы.
Дроп: |
|---|
После Хэллуинского Ивента - кусок угля уже не кажется такой плохой наградой.View attachment 21558
Ну я понял. В прошлый раз были заточки и свитки баффов, когда я в игру не заходил, а в этот раз будут только музыкальные кристаллы с песенками Тошибы и другие "балансные" награды.
На новый год будем кусок угля лутать в наградах, потому что были плохими мальчиками?
Они ослабленные, бсое не особо и бсое , каст 3 сек, а брес не особо и брес, всего 20% как 1 лвл реса у сапортов.После Хэллуинского Ивента - кусок угля уже не кажется такой плохой наградой.
И, главное, запомните, BSOE и BRES - балансные награды, свитки баффов - не балансные.
А с какой скоростью воскрешает?брес не особо и брес, всего 20% как 1 лвл реса у сапортов.
со скоростью беспечного ёжикаА с какой скоростью воскрешает?
как обычный свиток, медленноА с какой скоростью воскрешает?
А че их тогда скупают в Гиране так дорого? Ну тогда точно награды говно.как обычный свиток, медленно
А рожки то не красные, а другого цвета
View attachment 21800 12 Demon Horns (на одни из рожек ушло аж 200 тыкв, на все остальные в среднем по 50)