Carsinger said:Не понимаю, что вы называете удачным запуском? 40% игроков не могут попасть на сервак. Но у вас все удачно. Я не могу зайти на сервер, просто не проходит дальше выбора серва, все молчат, саппорт не отвечает. Многие не могут создать акк, потому что тут не настроена автоматическая регистрация. Я понимаю, что сервер бесплатный и без доната, и делался по факту двумя энтузиастами. Но коль уж пришло к вас столько народа, то можно починить?
i13 said:Carsinger said:Не понимаю, что вы называете удачным запуском? 40% игроков не могут попасть на сервак. Но у вас все удачно. Я не могу зайти на сервер, просто не проходит дальше выбора серва, все молчат, саппорт не отвечает. Многие не могут создать акк, потому что тут не настроена автоматическая регистрация. Я понимаю, что сервер бесплатный и без доната, и делался по факту двумя энтузиастами. Но коль уж пришло к вас столько народа, то можно починить?
Кто вам мешал зайти на ОБТ и все заранее протестить чтобы такой фигни на старте не было?
MasterToma said:10к чаров зашло на сервер в течение 15 часов, почему вы решили, что 40% не смогло? Напишите в техподдержку, вам помогут
![]()
Carsinger said:Не понимаю, что вы называете удачным запуском? 40% игроков не могут попасть на сервак. Но у вас все удачно. Я не могу зайти на сервер, просто не проходит дальше выбора серва, все молчат, саппорт не отвечает. Многие не могут создать акк, потому что тут не настроена автоматическая регистрация. Я понимаю, что сервер бесплатный и без доната, и делался по факту двумя энтузиастами. Но коль уж пришло к вас столько народа, то можно починить?
Darts said:Carsinger said:Не понимаю, что вы называете удачным запуском? 40% игроков не могут попасть на сервак. Но у вас все удачно. Я не могу зайти на сервер, просто не проходит дальше выбора серва, все молчат, саппорт не отвечает. Многие не могут создать акк, потому что тут не настроена автоматическая регистрация. Я понимаю, что сервер бесплатный и без доната, и делался по факту двумя энтузиастами. Но коль уж пришло к вас столько народа, то можно починить?
Откуда такие точные статистические данные про 40%, можно источники узнать?
Darts said:Carsinger said:Не понимаю, что вы называете удачным запуском? 40% игроков не могут попасть на сервак. Но у вас все удачно. Я не могу зайти на сервер, просто не проходит дальше выбора серва, все молчат, саппорт не отвечает. Многие не могут создать акк, потому что тут не настроена автоматическая регистрация. Я понимаю, что сервер бесплатный и без доната, и делался по факту двумя энтузиастами. Но коль уж пришло к вас столько народа, то можно починить?
Откуда такие точные статистические данные про 40%, можно источники узнать?
Напишите мне в личку в дискорде (добавить в друзья меня придется). Саппорт завален тикетами, помогаем на всех фронтах.Carsinger said:В Дискорде куча людей не могут справиться с той же проблемой что и у меня. Но да, давайте еще раз напишем в суппорт, который не отвечает.
MasterToma said:Напишите мне в личку в дискорде (добавить в друзья меня придется). Саппорт завален тикетами, помогаем на всех фронтах.Carsinger said:В Дискорде куча людей не могут справиться с той же проблемой что и у меня. Но да, давайте еще раз напишем в суппорт, который не отвечает.
MasterToma said:Еще раз. Проблема у единиц. У очень малого кол-ва числа игроков. Мы-то знаем, о чем говорим. Напишите мне в ЛС. На 90% проблема с инет-провайдером, который блочит сервер. Для этого мне нужен ваш ИП. Вот если вы попробуете ВПН-мобильный инет - вас скорее всего пустит. Еще раз - напишите мне в ЛС в дискорде. Я пытаюсь вам помочь, жду контакта