Вітання з вдалим запуском

Xarizmi

Gremlin
Reaction score
0
Вітаю адміністрацію та усіх іграків з чудовим стартом серверу, усім багато фану та дропу(ні) :lol:
Діліться враженнями.

Онлайн радует, атмосфера хороша, пока что всё чётко! ;)

Присоединяюсь. Мастер Тома и Зонер красавчики!!! Спасибо за такой сервер.

Плюсадын.
Теперь самое главное - не идти на поводу у нытиков. Надеюсь вы понимаете, о чем я говорю и чем это может грозить.

Не понимаю, что вы называете удачным запуском? 40% игроков не могут попасть на сервак. Но у вас все удачно. Я не могу зайти на сервер, просто не проходит дальше выбора серва, все молчат, саппорт не отвечает. Многие не могут создать акк, потому что тут не настроена автоматическая регистрация. Я понимаю, что сервер бесплатный и без доната, и делался по факту двумя энтузиастами. Но коль уж пришло к вас столько народа, то можно починить?

10к чаров зашло на сервер в течение 15 часов, почему вы решили, что 40% не смогло? Напишите в техподдержку, вам помогут
tutorial_r.gif

Carsinger said:
Не понимаю, что вы называете удачным запуском? 40% игроков не могут попасть на сервак. Но у вас все удачно. Я не могу зайти на сервер, просто не проходит дальше выбора серва, все молчат, саппорт не отвечает. Многие не могут создать акк, потому что тут не настроена автоматическая регистрация. Я понимаю, что сервер бесплатный и без доната, и делался по факту двумя энтузиастами. Но коль уж пришло к вас столько народа, то можно починить?

Кто вам мешал зайти на ОБТ и все заранее протестить чтобы такой фигни на старте не было?

i13 said:
Carsinger said:

Кто вам мешал зайти на ОБТ и все заранее протестить чтобы такой фигни на старте не было?

Так я заходил нормально на ОБТ, и даже вчера заходил, с 10 раза правда, но зашел. Сегодня уже час пытаюсь

MasterToma said:
10к чаров зашло на сервер в течение 15 часов, почему вы решили, что 40% не смогло? Напишите в техподдержку, вам помогут
tutorial_r.gif

В Дискорде куча людей не могут справиться с той же проблемой что и у меня. Но да, давайте еще раз напишем в суппорт, который не отвечает.

Carsinger said:

Откуда такие точные статистические данные про 40%, можно источники узнать?

Darts said:
Carsinger said:

Ну если ты силен в математику, то смотри вчера я зашел, как и многие. Сегодня многие как и я не могут зайти, весь дискорд пестрит сообщениями о проблемах. Еще куча людей не может создать акк, которые вчера не заходили, а хотели сегодня с утра.

Darts said:
Carsinger said:

Или ты думаешь что в Дискорде 2к+ челов просто так сидят?

Carsinger said:
В Дискорде куча людей не могут справиться с той же проблемой что и у меня. Но да, давайте еще раз напишем в суппорт, который не отвечает.
Напишите мне в личку в дискорде (добавить в друзья меня придется). Саппорт завален тикетами, помогаем на всех фронтах.

Учора зарегав МА, потім акк і спокійно зайшов у гру що учора що сьогодні.
Тому як на мене старт був і є вдалим, і по тому онлайну що був на старті і є зараз, зайшли майже всі без проблем.
Звичайно є ті у кого будуть проблеми, це нормально, але наврядчи це 40%, тому звертайтесь у суппорт і по мірі можливостей і у порядку черги вам допоможуть, оскільки сервер явно орієнтован на гравців а не на заробляння грошей.

MasterToma said:
Carsinger said:
Напишите мне в личку в дискорде (добавить в друзья меня придется). Саппорт завален тикетами, помогаем на всех фронтах.

Тома, прошу прощения, если я был излишне вспылчив, просто сгорел, из-за того, что кто то рад. Да, я тоже рад вашему запуску, но проблемы с запуском есть, и мне бы хотелось что бы все смогли поиграть. Не понимаю, как сообщение вам в ЛС, поможет всем остальным? Не уверен, что поможет и мне. Будет стандартные способы решения, переустановить игру, удалить систем, фулл чек, антивирусы вся фигня. Но я это все уже попробовал, проблема с откликом от серва и она глобальна, а не моя личная.

Еще раз. Проблема у единиц. У очень малого кол-ва числа игроков. Мы-то знаем, о чем говорим. Напишите мне в ЛС. На 90% проблема с инет-провайдером, который блочит сервер. Для этого мне нужен ваш ИП. Вот если вы попробуете ВПН-мобильный инет - вас скорее всего пустит. Еще раз - напишите мне в ЛС в дискорде. Я пытаюсь вам помочь, жду контакта

MasterToma said:
Еще раз. Проблема у единиц. У очень малого кол-ва числа игроков. Мы-то знаем, о чем говорим. Напишите мне в ЛС. На 90% проблема с инет-провайдером, который блочит сервер. Для этого мне нужен ваш ИП. Вот если вы попробуете ВПН-мобильный инет - вас скорее всего пустит. Еще раз - напишите мне в ЛС в дискорде. Я пытаюсь вам помочь, жду контакта

Проблему решил, спасибо. Всем удачи. И еще раз прошу прощения. Если надо, можете мои сообщения по удалять, что бы это вас никак не дискредитировало

Back