Fancy said:Во время подкаста FocusDeath и MasterToma услышал что не хватает средств для поддержания сервера и планируется ввод аксесуаров - отсюда вопрос, какие они будут и когда планируется ввести?
Спасибо
На данный момент имеется техническая проблема интеграции аксессуаров (мы про шапки ведь?).Fancy said:Во время подкаста FocusDeath и MasterToma услышал что не хватает средств для поддержания сервера и планируется ввод аксесуаров - отсюда вопрос, какие они будут и когда планируется ввести?
Спасибо
Немного не так. Мы не планируем шапки вводить вообще на тех хрониках, где их изначально не было.Magnum said:На данный момент имеется техническая проблема интеграции аксессуаров (мы про шапки ведь?).Fancy said:Во время подкаста FocusDeath и MasterToma услышал что не хватает средств для поддержания сервера и планируется ввод аксесуаров - отсюда вопрос, какие они будут и когда планируется ввести?
Спасибо
На С1 этого не то что не было в том плане, что просто шапок не подвезли, оно даже не особо прописано было. Корейцы просто в инвентаре слот нарисовали, который в свое время порождал много вопросов, а самих аксов не было.
Надеемся, что в С2 этой проблемы уже не будет.
Какие будут? Уверен, сейчас этого не расскажут, ибо и сами не знают, но когда объявят - всё точно покажут )
Пока хватает, не переживайтеFancy said:Во время подкаста FocusDeath и MasterToma услышал что не хватает средств для поддержания сервера
Как уже ответил амин Murloc, новые лорные шапки (доступные только за донат) будут введены на х3 Bartz, как пилот. На Teon х1 мы не планируем вводить шапки на с1-с2, что касается с3 и выше - будем смотреть по результатам пилотных шапок с х3. Не хочется видеть что-то, что может испортить атомосферу средне-вековой фентези.Fancy said:планируется ввод аксесуаров - отсюда вопрос, какие они будут и когда планируется ввести?
Сама локация МДТ будет на С2, но учтите что там нет арены и она выглядит по-другому. Забег монстров (гонки) возможно будет с опозданием, не могу точно ответить на данный момент.MTT said:Вот у меня еще вопрос. Сказано не гонки мостров. Речь про саму гонку или МДТ нет?
Murloc said:Шапки будем тщательно рассматривать, каждую, чтоб у нас не было тыквы на голове или дредов баюма
Murloc said:Немного не так. Мы не планируем шапки вводить вообще на тех хрониках, где их изначально не было.Magnum said:На данный момент имеется техническая проблема интеграции аксессуаров (мы про шапки ведь?).Fancy said:Во время подкаста FocusDeath и MasterToma услышал что не хватает средств для поддержания сервера и планируется ввод аксесуаров - отсюда вопрос, какие они будут и когда планируется ввести?
Спасибо
На С1 этого не то что не было в том плане, что просто шапок не подвезли, оно даже не особо прописано было. Корейцы просто в инвентаре слот нарисовали, который в свое время порождал много вопросов, а самих аксов не было.
Надеемся, что в С2 этой проблемы уже не будет.
Какие будут? Уверен, сейчас этого не расскажут, ибо и сами не знают, но когда объявят - всё точно покажут )
Пока мы хотим ввести только на х3. А со временем и на х1. Шапки будем тщательно рассматривать, каждую, чтоб у нас не было тыквы на голове или дредов баюма
MTT said:Еще интересует вопрос, если можно)
На х3, говорят, вы там костылили автососки.
Есть шанс на это в х1?) А-то уже палец болит. С открытия купил пачку чипсов, до сих пор не доел
Геранька said:MTT said:Еще интересует вопрос, если можно)
Есть шанс на это в х1?) А-то уже палец болит. С открытия купил пачку чипсов, до сих пор не доел
Вроде ж на С2 уже автокаст у сосцов будет, не?
Fancy said:Геранька said:MTT said:Еще интересует вопрос, если можно)
Вроде ж на С2 уже автокаст у сосцов будет, не?
на С2 еще ручками должно быть, переработана анимация сосок на С2 только, так написано в патчноуте
За кликер на сосках еще никого не банили, а без костылей автососки на C1/C2, насколько я понимаю, добавить нельзя. Для тех, кому неважна аутентичность, есть L2 Classic.MTT said:Ну сделайте, пожалуйста, автососки, не вынуждайте нас на автокликер (это ящик пандоры), у вас же есть наработки для этого (по слухам). Я исхудал совсем
MTT said:Ну сделайте, пожалуйста, автососки, не вынуждайте нас на автокликер (это ящик пандоры), у вас же есть наработки для этого (по слухам). Я исхудал совсем
Может для тебя еще и автокач реализовать?MTT said:Так мне важна аутентичность, просто всё будут юзать кликер и я теперь должен буду... А я не хочу
Grotlon said:Может для тебя еще и автокач реализовать?MTT said:Так мне важна аутентичность, просто всё будут юзать кликер и я теперь должен буду... А я не хочу