Вводить 2е окно?

Вводить 2е окно?

• Да, хочу второе окно

• Нет, я против ввода 2го окна

Results are only viewable after voting.

Honda

Orc
Reaction score
119
Всем привет!
Мы продолжаем играть на Харборе и мне плевать на всех кто ливнул.
Знаю, что в концепции предполагалось что будет одно окно что бы все играли всеми, но из-за оттока игроков сейчас реальные проблемы собрать людей, потому страдает мободроч.

В следствии чего предлагаю:
1. Ввести возможность покупки 2го окна, к примеру месяц - 10$;
2. Для тех кто не может по любым причинам платить бабки (нету бабок, нету желания, против доната), сделать возможность получать такую опцию за голосовалки, к примеру месяц голосуешь = неделю мож ганять со вторым окном (такой идея, про сроки или условия пускай думают другие).

Гнилые помидоры кидайте в ответ на ету тему, а вобще интересно мнение комьюнити.

@Hedera
@POFIGUS
FYI

Бездушные окна как то будут портить живую атмосферу сервера, а если придумать какоее то вознаграждение за помощь новичкам? По типу академик, только более глобальную помощь - и с бафом, и с прохождением квестов, но без адены и шмота, дабы небыло дичи. Кароче вознаграждение за помощь новичкам с развитием

Предлагаю за такие темы про дуалбоксы банить и в игре, и на форуме Харбора пожизненно.
Кто-нибудь из тех, кто начинал этот проект проснется наконец или уже наплевать что будет с проектом?
Или нам грызть камни, чтобы потом ввели рейты х3 и окна за деньги?
Или можно уже уходить на Бартц х3 с возможностью окна?

На проекте с двумя окнами будут выпрашивать три окна... Некоторым всегда мало...

Предлагаю за такие темы про дуалбоксы банить и в игре, и на форуме Харбора пожизненно.
Кто-нибудь из тех, кто начинал этот проект проснется наконец или уже наплевать что будет с проектом?
Предлагаю банить за такие предложения банить.
А предложение с окнами, донатом и голосаниями дельное.

Я с начала играю и не по 1ч в неделю...
Вижу много сольников которые целый день кричат про поиск пати и 0.

много сольников которые целый день кричат
Если их много, то что мешает им в пати собраться? Что-то не понимаю, видимо =(

После всех нерфов саппорт-классов, логичное решение, на самом деле. Пора уже вернуть этих охуевших булок на их законное место - во второе окно, сидеть на жопе ровно. Сколько там их уйдет после такого решения? 10? 20? Зато счетчик онлайна на сайте сразу удвоится.

в 100-оконку играть, типа стратежка. Бегать и соло замок захватывать...

Та то перегибы народ, 9 окон, 109...
Завтра Вас тут останеться 100, потом 50, а потом прикроют сервак потому как нахера сервер оплачивать...

на кельтире уже вводили окна, сначала три окна, а потом безлимит. Увы не помогло это никак

Есть проблема, что некоторые один хрен играют в два окна, но проходят проверки.
Вроде и против хрючева такого, но понимаю, что страдают по итогу другие, кто готов к хрючеву, но ссыт.

Мне впадлу играть с окнами, я бы и без ограничений играл в соло.

Идея игры в одно окно изначально тупая. Те кому нужно всё равно запустят ботов или окна. Сыгранные консты будут использовать окна и акк шаринг. Т.е. нечестные игроки получат преимущество, а страдать от игры в одно окно будут обычные работяги. Хотя тут как раз всё и делается для того что бы простой игрок страдал.

В силу старости и лени, саппортской основы и нарушения начальной концепции - не за 2 окно.
А 10$ вполне отдал бы за:
1. Доп время трейда ( 15ч за 3к и 24ч за 5к)
2. Доп 3-4 точки для ТП из городов за адену.
3. Доску объявлений куплю продам (например на 24ч и 48ч, и не больше 3-5 объяв в день) мб тоже за адену.
4. Рандомную шапку на 1-2 недели.
Все пакетом, а может и больше. Вроде даже нет влияния на баланс, чутка увеличены возможности.

Back