WTB NG cry

могу продать, только дашь свою пушку подержать? Интересно как на мне будет смотреться

могу продать, только дашь свою пушку подержать? Интересно как на мне будет смотреться
Хорошо. Только немного попозже. Мне тут один перс в игре обещал баг с заточкой показать. Говорит есть под Дионом багнутое место специально для заточки топ НГ пушек. Надо туда прийти обязательно в пати с ним, стать по разные стороны поляны и 6 раз кинуть пушку на землю и её поднять с земли. После чего она заточится на +5. И я дам тебе её подержать, что бы ты разбила её на кри. С заточенной пушки просто больше кри получится.

Хорошо. Только немного попозже. Мне тут один перс в игре обещал баг с заточкой показать. Говорит есть под Дионом багнутое место специально для заточки топ НГ пушек. Надо туда прийти обязательно в пати с ним, стать по разные стороны поляны и 6 раз кинуть пушку на землю и её поднять с земли. После чего она заточится на +5. И я дам тебе её подержать, что бы ты разбила её на кри. С заточенной пушки просто больше кри получится.
О, супер кажется я что-то слышала об этом баге, там еще на камне круг должен быть высечен Гигантами из Крумы, тогда должно сработать.
Будь внимательнее, смотри чтобы тебя не н$%&#ли, сейчас много ушлых кругом.

О, супер кажется я что-то слышала об этом баге, там еще на камне круг должен быть высечен Гигантами из Крумы, тогда должно сработать.
Будь внимательнее, смотри чтобы тебя не н$%&#ли, сейчас много ушлых кругом.
Да. Он что-то такое примерно и говорил. Ты знаешь. Я ему почему-то верю. Он производит впечатление очень честного и порядочного человека судя по общению.

Мне тут один перс в игре обещал баг с заточкой показать. Говорит есть под Дионом багнутое место специально для заточки топ НГ пушек. Надо туда прийти обязательно в пати с ним, стать по разные стороны поляны и 6 раз кинуть пушку на землю и её поднять с земли. После чего она заточится на +5.
После этого я и перестал доверять людям...

НГ на кристаллы бьют гномы минус 20го уровня. Так что просто откачай уровень у гнома и сам разбивай.

НГ на кристаллы бьют гномы минус 20го уровня. Так что просто откачай уровень у гнома и сам разбивай.
Что-то мой гном впал в депрессию, после того как я озвучил ему такую перспективу о_0

Держи в курсе👍
Ну вроде всё прошло нормально. Правда пушка почему-то упала в инвентарь к этому доброму человеку. Но он сказал что так и должно быть и ушёл затачивать её НГ заточками. Сказал что если сломает то отдаст мне получившиеся НГ кри.

Ну вроде всё прошло нормально. Правда пушка почему-то упала в инвентарь к этому доброму человеку. Но он сказал что так и должно быть и ушёл затачивать её НГ заточками. Сказал что если сломает то отдаст мне получившиеся НГ кри.
Ну в любом случае ты в выигрыше! Знания бесценны.

Потому что в ла2 играют только культурные и порядочные люди... 🤫

Ну в любом случае ты в выигрыше! Знания бесценны.
Ну я думаю он вернётся. Он же такой честный и доброжелательный человек. Просто может что-то с интернетом случилось. Дисконнект какой-нибудь?

Ну я думаю он вернётся. Он же такой честный и доброжелательный человек. Просто может что-то с интернетом случилось. Дисконнект какой-нибудь?
Обязательно вернётся. У него скорее всего свет пропал.

Обязательно вернётся. У него скорее всего свет пропал.
Да, да. Я тоже так думаю. Постоянно читаю о локальных отключениях электричества в разных регионах.

Ура! Чел вернулся! Правда НГ пушку сломал когда точил НГ заточками :( Зато принёс целую кучу НГ кри как я и хотел. Отдам гному пусть накрафтит НГ сосок моему БД 10 ЛвЛ. Получилось вдвое дешевле чем в магазине )))
ЗЫ А вы не верили в людей. Я же говорил что он честный и правильный человек. )

Да, да. Я тоже так думаю. Постоянно читаю о локальных отключениях электричества в разных регионах.
Ну если не сегодня, то завтра после школы точно зайдет. Можешь пока еще пушку купить, вдруг ее тоже удастся заточить.

Back