продам пуху, сам разобьешь на кри?Собственно сабж. Куплю НГ кристаллы дорого.
Сорри. Гном ещё не дорос у меня. Так бы я сам пухи покупал и бил их на кри.продам пуху, сам разобьешь на кри?
Хорошо. Только немного попозже. Мне тут один перс в игре обещал баг с заточкой показать. Говорит есть под Дионом багнутое место специально для заточки топ НГ пушек. Надо туда прийти обязательно в пати с ним, стать по разные стороны поляны и 6 раз кинуть пушку на землю и её поднять с земли. После чего она заточится на +5. И я дам тебе её подержать, что бы ты разбила её на кри. С заточенной пушки просто больше кри получится.могу продать, только дашь свою пушку подержать? Интересно как на мне будет смотреться
О, супер кажется я что-то слышала об этом баге, там еще на камне круг должен быть высечен Гигантами из Крумы, тогда должно сработать.Хорошо. Только немного попозже. Мне тут один перс в игре обещал баг с заточкой показать. Говорит есть под Дионом багнутое место специально для заточки топ НГ пушек. Надо туда прийти обязательно в пати с ним, стать по разные стороны поляны и 6 раз кинуть пушку на землю и её поднять с земли. После чего она заточится на +5. И я дам тебе её подержать, что бы ты разбила её на кри. С заточенной пушки просто больше кри получится.
Да. Он что-то такое примерно и говорил. Ты знаешь. Я ему почему-то верю. Он производит впечатление очень честного и порядочного человека судя по общению.О, супер кажется я что-то слышала об этом баге, там еще на камне круг должен быть высечен Гигантами из Крумы, тогда должно сработать.
Будь внимательнее, смотри чтобы тебя не н$%&#ли, сейчас много ушлых кругом.
После этого я и перестал доверять людям...Мне тут один перс в игре обещал баг с заточкой показать. Говорит есть под Дионом багнутое место специально для заточки топ НГ пушек. Надо туда прийти обязательно в пати с ним, стать по разные стороны поляны и 6 раз кинуть пушку на землю и её поднять с земли. После чего она заточится на +5.
Что-то мой гном впал в депрессию, после того как я озвучил ему такую перспективу о_0НГ на кристаллы бьют гномы минус 20го уровня. Так что просто откачай уровень у гнома и сам разбивай.
Пока нет. Этот добрый человек ещё не в игре. Должен зайти уже.Ну что там, проверил, рабочий баг?
Держи в курсеПока нет. Этот добрый человек ещё не в игре. Должен зайти уже.
Ну вроде всё прошло нормально. Правда пушка почему-то упала в инвентарь к этому доброму человеку. Но он сказал что так и должно быть и ушёл затачивать её НГ заточками. Сказал что если сломает то отдаст мне получившиеся НГ кри.Держи в курсе![]()
Ну в любом случае ты в выигрыше! Знания бесценны.Ну вроде всё прошло нормально. Правда пушка почему-то упала в инвентарь к этому доброму человеку. Но он сказал что так и должно быть и ушёл затачивать её НГ заточками. Сказал что если сломает то отдаст мне получившиеся НГ кри.
Ну я думаю он вернётся. Он же такой честный и доброжелательный человек. Просто может что-то с интернетом случилось. Дисконнект какой-нибудь?Ну в любом случае ты в выигрыше! Знания бесценны.
Обязательно вернётся. У него скорее всего свет пропал.Ну я думаю он вернётся. Он же такой честный и доброжелательный человек. Просто может что-то с интернетом случилось. Дисконнект какой-нибудь?
Да, да. Я тоже так думаю. Постоянно читаю о локальных отключениях электричества в разных регионах.Обязательно вернётся. У него скорее всего свет пропал.
Ну если не сегодня, то завтра после школы точно зайдет. Можешь пока еще пушку купить, вдруг ее тоже удастся заточить.Да, да. Я тоже так думаю. Постоянно читаю о локальных отключениях электричества в разных регионах.