WTB NG cry

Ура! Чел вернулся! Правда НГ пушку сломал когда точил НГ заточками :( Зато принёс целую кучу НГ кри как я и хотел. Отдам гному пусть накрафтит НГ сосок моему БД 10 ЛвЛ. Получилось вдвое дешевле чем в магазине )))
ЗЫ А вы не верили в людей. Я же говорил что он честный и правильный человек. )
Супер. Кинула тебе дружбу в игре, дашь в пм ник добряка?

Супер. Кинула тебе дружбу в игре, дашь в пм ник добряка?
Я бы с удовольствием. Но у него очень сложный ник из букв и цифр. Наверное он программистом работает в реале. Но если он ещё раз появится я обязательно сделаю скрин. Просто я как-то переживал в этот раз. За свою веру в людей...

Ну если не сегодня, то завтра после школы точно зайдет. Можешь пока еще пушку купить, вдруг ее тоже удастся заточить.
Да. Он так и сказал. Типа мама пришла в комнату и погнала его кушать. По этому ему пришлось комп быстро выключить. Он быстро поел и вернулся в игру. :) Очень хорошо когда можно верить людям. Я всегда стараюсь им верить.

Ну теперь нужно выбирать нг точки. Я слышала что нг пушки на +17 безопасно точатся. Но есть нюансы...

Ну теперь нужно выбирать нг точки. Я слышала что нг пушки на +17 безопасно точатся. Но есть нюансы...
Нет. Теперь мне нужно продать лук Д грейд. Но это уже завтра в другом обьявлении. Или гнома в Гиране на торг посажу.
Легкий Лук

Легкий Лук
Лук / Двуручное
Физ. Атк.:191
Маг. Атк.:54
Скор. Атк:293
Расход Зарядов Души:10
Расход Зарядов Духа:3
Вес :1810

Тогда доброй ночи, меня мама тоже гонит спать 🫩
Зы Хорошо что мы сегодня обрели веру в людей🌈

Back