х1 обсуждение

Mescalit0 said:
hellishez said:
Скрины с элморлаба где не целый патч ставился, а кусками?))

да нет вроде, патч полный всегда был + пара патчиков с форума... а на скринах не хватает каких-то характерных особенностей?
Я про то что с3 накатывался тут на Бартце со своими приколюхами по чайной ложке, потому что я сам играл тут с начала с2 и до конца с3, уйдя в закат при переходе на с4(моих самых не любимых и не интересных для меня хроник, потому что отыграл на них в общей сложности больше 10 лет в сумме) , вот у тебя и получилось что на с3 только цп полоска появилась, а по факту её корейцы ещё в с2 сделали. Только вроде цп лить овер начал на с2-с3 уж не помню и цп поты у пристов с с3.

а, ну может быть, я сам тут играл начиная с ц2, и патчи накатывались очень постепенно - кусок там, кусок сям...
на легаси правда пишут про ЦП только начиная с с3, мол новая фишка и тд - http://legacy.rootware.ru/C3.html#CombatWillPoints.

ASBooka said:
GaM6iT said:
Азбука,а что не так с гномами в начальных сезонах можешь дать больше инфы

Азбука говорит, что у них нет крафтового магазинчика, придется передавать гному ресы и надеется на его или ее честность ^.^

спасибо я слышал о таком но не думал что это так на самом деле.

GaM6iT said:
ASBooka said:
GaM6iT said:
Азбука,а что не так с гномами в начальных сезонах можешь дать больше инфы

Азбука говорит, что у них нет крафтового магазинчика, придется передавать гному ресы и надеется на его или ее честность ^.^

спасибо я слышал о таком но не думал что это так на самом деле.
на с1 да, только гном из своего инвентаря умеет крафтить нажимая на рецепт. так что или иметь друга гнома, или качать себе гнома, больше вариантов нет

а как тут себя ВЛ чувствует на париках? знаю что нет вампирика, но с подхилом сможет реализовать свою задачу?

dnshtaket said:
а как тут себя ВЛ чувствует на париках? знаю что нет вампирика, но с подхилом сможет реализовать свою задачу?
с учетом того что мобы не исковые (все мобы х1, абсолютно) нету кат и так далее, не вижу смысла в вле вообще. Плюс одно окно. Как по мне лучше в пати магов зикидывать парики аое в лоа

sqweellex said:
dnshtaket said:
с учетом того что мобы не исковые (все мобы х1, абсолютно) нету кат и так далее, не вижу смысла в вле вообще. Плюс одно окно. Как по мне лучше в пати магов зикидывать парики аое в лоа

Лоа? Вроде последние мобы в ДВ 53 или 55 не?

GaM6iT said:
sqweellex said:
dnshtaket said:

Лоа? Вроде последние мобы в ДВ 53 или 55 не?
да нет, Лоа заселено только те же карики х1. Тут даже Антарес есть если че

MTT said:
Антарас тоже х1?
Антарес тут практически не убиваем. Есть видео от фокусдеза с первым рейдом антараса на с1, пару часов фарма и все 500 участников рейда вайп на Корее. На с2 появятся закен и баюм вместе с тои

Back