Зачем хоронить сервер ? vicious stance

Status
Not open for further replies.

Welkinds

Gremlin
Reaction score
0
Луко-ножи бьют с нг дагера по 3 урона РБ, под vicious stance 1к+++ в 2 дагера с руки без сосок убиваются РБ. На каче 60+++ луки с дагерами, либо дагеры с vicious stance делают 20% за час, не тратя стрел, сосок с одной заливкой

Онлайн в порядке, где похороны сервера? Сервера максимально приближены к корейским оригиналам 68-летней давности, баланс и так сильно подправлен. Кому не нравится может тiкать на донатные помойки.

Вангую - чел в С4 создаст темку: почему меня любой СПС слипает, канселит с одного кансела 20 бафов и убивает с вортекс+соляра

Для этого нужен буст и эквип, да и канцел со слипом порежут. А тут с дагером в 5 урона, бьёт в несколько раз больше КДЛа с блессками. Поломанный скилл vicious stance , очень странно что администрация бездействует

Чел в каждых хрониках дисбаланс. Зачем вечно ныть ? Просто смирись с этой игрой или не играй в нее все же просто

Это не нормально, что крит с кулака по ГК, подvicious stance 580. Все понимают, что корейцы допустили ошибку в формуле . Надо срочно исправлять, либо добавлять больший расход маны

Надо срочно переставать ныть и хоть иногда читать форум и дискорд, вс и так порезали админы тут, но даже это некоторым альтернативно одаренным не нравится и они продолжают ныть.

Welkinds said:
Это не нормально, что крит с кулака по ГК, подvicious stance 580. Все понимают, что корейцы допустили ошибку в формуле . Надо срочно исправлять, либо добавлять больший расход маны

Да да, крит с кулака... А шанс крита какой? Сколько нужно ударов с ц-б стволом чтобы нанести такой же урон? И сколько нужно чтобы выбить крит?
Я мобов убиваю быстрее чем критую с вкоюченным ВС

Welkinds said:
очень странно что администрация бездействует
Администрация порезала силу скилла на 33%, оставив при этому "особенность" хроник актуальной. Уведомление об этом было заранее, когда, при желании, еще можно было сделать реролл. С с2 реррол отменили, и уже не получится тоннами выкачивать дагеров, чтобы перед с3 рерольнуться в ССов и некров.

По моему, при сложившихся обстоятельствах, администрация поступила максимально грамотно и рационально.

Прекратите уже обсуждение этого бреда, дайте Физ дд насладиться своими хрониками, повоншотать магов , это очень сладко и вкусно.
Цитирую Тому "Дагеры и так слабые везде, пусть хоть на С2 почувствуют себя королями"
Тома сказал - тома сделал, ВСЁ, закройте эту тему. ТС то, о чём ты говоришь будет в С3 и точка.

А я бы сделал балансированный сервер. Мобов бы ещё усилил в зонах с иксовыми мобами, эквивалентно увеличив награду.

Dacha555 said:
А я бы сделал балансированный сервер. Мобов бы ещё усилил в зонах с иксовыми мобами, эквивалентно увеличив награду.

Так сделай, кто тебе мешает?

WhiteFox said:
Dacha555 said:

Так сделай, кто тебе мешает?

Язык в ногах путается.

Dacha555 said:

Пару дагеров с vicious stance, рвут х4-6 моба за 3 секунды, не садясь по Мане. Хватает 1 заливки. Если админы хотят, что бы так кайфовали лучники, пусть подымут расход маны . Лучники на всех хрониках себя хорошо чувствуют

Welkinds said:
Dacha555 said:

Пару дагеров с vicious stance, рвут х4-6 моба за 3 секунды, не садясь по Мане. Хватает 1 заливки. Если админы хотят, что бы так кайфовали лучники, пусть подымут расход маны . Лучники на всех хрониках себя хорошо чувствуют

А маги еще лучше, а дестры в последующих хрониках будут вообще машиной для массовых убийств, ты и там ныть будешь?

Это легендарный сервер музей позволяющий вернуться в далекое прошлое, и не нужно ломать механику делая ее отличной от той какой она была в свое время. Хватит ныть уже, реально затрахали уже.

Welkinds said:
Dacha555 said:

Лучники сраная помойка во всех грациях, например.

WhiteFox said:
Это легендарный сервер музей позволяющий вернуться в далекое прошлое, и не нужно ломать механику делая ее отличной от той какой она была в свое время. Хватит ныть уже, реально затрахали уже.

+
Пиздить их надо сапогами.

Давайте чуть конкретнее. Что не так? сколько игроков, какого лвла, каким образом хоронят?

Status
Not open for further replies.
Back