Welkinds said:Это не нормально, что крит с кулака по ГК, подvicious stance 580. Все понимают, что корейцы допустили ошибку в формуле . Надо срочно исправлять, либо добавлять больший расход маны
Администрация порезала силу скилла на 33%, оставив при этому "особенность" хроник актуальной. Уведомление об этом было заранее, когда, при желании, еще можно было сделать реролл. С с2 реррол отменили, и уже не получится тоннами выкачивать дагеров, чтобы перед с3 рерольнуться в ССов и некров.Welkinds said:очень странно что администрация бездействует
Dacha555 said:А я бы сделал балансированный сервер. Мобов бы ещё усилил в зонах с иксовыми мобами, эквивалентно увеличив награду.
WhiteFox said:Dacha555 said:А я бы сделал балансированный сервер. Мобов бы ещё усилил в зонах с иксовыми мобами, эквивалентно увеличив награду.
Так сделай, кто тебе мешает?
Dacha555 said:А я бы сделал балансированный сервер. Мобов бы ещё усилил в зонах с иксовыми мобами, эквивалентно увеличив награду.
Welkinds said:Dacha555 said:А я бы сделал балансированный сервер. Мобов бы ещё усилил в зонах с иксовыми мобами, эквивалентно увеличив награду.
Пару дагеров с vicious stance, рвут х4-6 моба за 3 секунды, не садясь по Мане. Хватает 1 заливки. Если админы хотят, что бы так кайфовали лучники, пусть подымут расход маны . Лучники на всех хрониках себя хорошо чувствуют
Welkinds said:Dacha555 said:А я бы сделал балансированный сервер. Мобов бы ещё усилил в зонах с иксовыми мобами, эквивалентно увеличив награду.
Пару дагеров с vicious stance, рвут х4-6 моба за 3 секунды, не садясь по Мане. Хватает 1 заливки. Если админы хотят, что бы так кайфовали лучники, пусть подымут расход маны . Лучники на всех хрониках себя хорошо чувствуют
WhiteFox said:Это легендарный сервер музей позволяющий вернуться в далекое прошлое, и не нужно ломать механику делая ее отличной от той какой она была в свое время. Хватит ныть уже, реально затрахали уже.