Latest activity

• Tatusik
    Tatusik reacted to Chill's post in the thread Я остаюсь with Like Like.
    Ты мог бы обрести друга всего за два сопа. Но ты выбрал иной путь- безрассудный и упрямый. Ты дал слово, а за слово, как известно...
  • axuoxu
    axuoxu reacted to Chill's post in the thread Я остаюсь with Wow Wow.
    Ты мог бы обрести друга всего за два сопа. Но ты выбрал иной путь- безрассудный и упрямый. Ты дал слово, а за слово, как известно...
  • C
    Chill replied to the thread Я остаюсь.
    • 1.jpg
    • 2.jpg
    • 3.jpg
    • 4.jpg
    • 5.jpg
  • C
    Уважаемый Hedera, правильно ли я понял, что для ППшки seal/drake сеты не будут выглядеть как Sage роба? Для меня очень важен внешний вид...
  • Buffon
    Buffon replied to the thread Я остаюсь.
    Так после рестарта в 5 утра по МСК я думаю все,что лежит на земле, пропадает!
  • axuoxu
    axuoxu reacted to Che's post in the thread Я остаюсь with Like Like.
    Да сто пудов, кто-нибудь за яксой приходил ну и сопы до кучи забрал.
  • MGS1
    Отчёт за 4 месяца HARBкора Самый сложный 4й челлендж соло-хардкора выполнен! 💪 ✅⠀Взять 20+ лвл в соло без сосок, голым и со...
  • MGS1
    Блин пост огнище!!! Прям почтение за такие движения. А я думал что перс вечно в трейде то некля щит ) а вот оно что оказывается.
  • Zemnoy
    Zemnoy reacted to Hegel's post in the thread Мастерская от Gimly with Like Like.
    Помог скрафтить аутба мейс. Все как всегда, Гимли - топ )
  • Che
    Che replied to the thread Я остаюсь.
    Да сто пудов, кто-нибудь за яксой приходил ну и сопы до кучи забрал.
  • axuoxu
    axuoxu reacted to Hegel's post in the thread Мастерская от Gimly with Like Like.
  • H
    Hegel replied to the thread Мастерская от Gimly.
  • Chipsorez
    получается линейдж 2 прошел
  • Chipsorez
    Была тема, С1 будет , но скорее всего к Осени (и скорее всего это будет изменённый с1 с правками (пофиксить абузы, имбовый аое маг качь...
  • N
    Сварил Д грейд, быстро удобно! Ношу с радостью )
Back