Latest activity

• Mongol
    Подходишь к новичку который бьет келтира минуту: Опытный игрок харбора: "Это удар?" Новичок: хлопает глазами Опытный игрок харбора: С...
  • iLoveGP
    Если ты это читаешь - я говорил, что удалю. :) Лучше бы взял перерыв на месяц, а оттуда бы уже отталкивался, такие вспышки бывают и это...
  • Mongol
    Mongol reacted to Chill's post in the thread Я остаюсь with Knife Knife.
    Ты мог бы обрести друга всего за два сопа. Но ты выбрал иной путь- безрассудный и упрямый. Ты дал слово, а за слово, как известно...
  • NinaRicci
    Пожалуйста не прекращайте работу над визуалом! Для многих это очень важно! Сил вам и терпения ребят!
  • Ninja
    Ninja reacted to axuoxu's post in the thread Я остаюсь with Like Like.
    Ты думаешь, всё покупается? Прощение. Дружба. Честь. Нас, гномов, с малых лет учат другому: не бывает золота без руды, не бывает силы...
  • Cramp
    Если ты это читаешь - я говорил, что удалю. :) Лучше бы взял перерыв на месяц, а оттуда бы уже отталкивался, такие вспышки бывают и это...
  • Seed
  • ZaiC
    а в это время дети в Африке голодают
  • iLoveGP
    iLoveGP reacted to Mongol's post in the thread Я остаюсь with Deal Deal.
    альтернатив нет, играем здеся
  • iLoveGP
    iLoveGP reacted to Chill's post in the thread Я остаюсь with Deal Deal.
    Свиньи всегда любят грязь- в ней живут, ей и кидаются. Но сколько бы вы не визжали, для меня вы всё равно останетесь грязью под сапогами...
  • Demilika
    Demilika reacted to Mongol's post in the thread Я остаюсь with Deal Deal.
    альтернатив нет, играем здеся
  • Demilika
    Demilika reacted to axuoxu's post in the thread Я остаюсь with Like Like.
    Ты думаешь, всё покупается? Прощение. Дружба. Честь. Нас, гномов, с малых лет учат другому: не бывает золота без руды, не бывает силы...
  • Demilika
    Demilika reacted to Tatusik's post in the thread Я остаюсь with Lol Lol.
    А потом вы не приходите на вечера Сказок! Ну и как вас понимать?!
  • Demilika
    Demilika reacted to Chill's post in the thread Я остаюсь with Like Like.
    Ты мог бы обрести друга всего за два сопа. Но ты выбрал иной путь- безрассудный и упрямый. Ты дал слово, а за слово, как известно...
  • Buffon
    Buffon reacted to Chill's post in the thread Я остаюсь with Deal Deal.
    Свиньи всегда любят грязь- в ней живут, ей и кидаются. Но сколько бы вы не визжали, для меня вы всё равно останетесь грязью под сапогами...
Back