Latest activity

• Che
    Che replied to the thread Ужасные шапки.
    Будет вводиться премиум аккаунт. У кого есть шапка рейты будут х2 у кого нет х0.9. Шапки будут временные, на месяц. Пропадать будут...
  • F
    Filatov reacted to Cagucm's post in the thread Ужасные шапки with Like Like.
    Вот такое давно надо, а не это вот все...
  • A
    Это топ эксп и сейчас. В 1,5 раза больше % Осваиваем тоже. Фейл рута, маг часто труп.
  • Coopersbush
    Оставить оранжевый, как есть, а трэйд сделать мировым, с ограничением на 1 мессагу в 10 минут, чтобы там реально был трэйд и лфп, а не...
  • Coopersbush
    Трейд чат бы сделать мировым. А шаут оставить локальным как сейчас. Люблю попиздеть в шауте. Но если будет мировой, то там все заспамят...
  • Coopersbush
    Coopersbush reacted to Renvard's post in the thread Мировой Шаут - пора? with Like Like.
    Тема для обсуждения мирового шаута. Думаю рано или поздно сервер все равно пришел бы к этому. И пора бы уже ввести банально для удобства...
  • EHOT
    EHOT replied to the thread Ужасные шапки.
    В клиенте нет пока ни каких обновлений, скорее всего подготовка к разделению ЛК
  • S
    Stoicism reacted to Filatov's post in the thread Ужасные шапки with Like Like.
    Товарищи админы ну вы же говорили, что не будете портить дух фентази и сей тинг ла2!!!! Ну зачем все эти дурацкие капитанские шапки...
  • Tim
    Tim replied to the thread Ужасные шапки.
    пропорции только соблюсти, на голове чан, а не шляпа.
  • Marsat
    Marsat reacted to NecroSOFT's post in the thread Ужасные шапки with Like Like.
    Я бы посоветовал текущей администрации дать возможность игрокам через .menu отключать видимость аксессуаров на персонажах, тогда и волки...
  • C
    Cannibal reacted to NecroSOFT's post in the thread Ужасные шапки with Like Like.
    Я бы посоветовал текущей администрации дать возможность игрокам через .menu отключать видимость аксессуаров на персонажах, тогда и волки...
  • SantaMuerte
    SantaMuerte reacted to NecroSOFT's post in the thread Ужасные шапки with Like Like.
  • ZaiC
    Ап`чи
  • ZaiC
    ZaiC reacted to Cagucm's post in the thread Ужасные шапки with Like Like.
    Вот такое давно надо, а не это вот все...
  • Tobo
    Tobo reacted to Filatov's post in the thread Ужасные шапки with Deal Deal.
    Товарищи админы ну вы же говорили, что не будете портить дух фентази и сей тинг ла2!!!! Ну зачем все эти дурацкие капитанские шапки...
Back