Latest activity

• W
    На счет второго пункта нет доказательств, есть только домыслы. Обоснованные, но домыслы.
  • FinkaLGBT
    Интересно, кстати, почему он этого не сделал. Я конечно не ютубер, но удаление канала — это ж вроде не совсем прям смэрть, беда и...
  • axuoxu
    Вот именно, летом женатики выбираются на пруды и ходят без футболок, время охоты!
  • T
    как будто с таким гиром как у тебя,профитнее было бы дракончика качать,волк не танкует от слова совсем.Скелетов 20 лвла ты пока тушей...
  • FinkaLGBT
    FinkaLGBT replied to the thread Heart of Paagrio.
    Отвечу каламбуром: нужно бафнуть дебаффы в сторону ренджа, чтобы как дебаффер в массовых замесах не настолько бесполезным был. С...
  • FinkaLGBT
    FinkaLGBT reacted to AlexCrim's post in the thread Heart of Paagrio with Like Like.
    у варка 1000, подхилка не лишняя, в целом как одна GHP, может и спасти
  • Gaus
    Какова механика умения Hold Unded на хаоборе? По-идее, для прокачки питомцев, должно быть имбовым умением. Парализует? На сколько? Есть...
  • FinkaLGBT
    Ну так люди ненавидят тайм гейты, люди хотят играть сколько могут и это другая сторона медали. Софт гейты в виде лвлов как раз привычны...
  • Spermoglot
    Вот именно, летом женатики выбираются на пруды и ходят без футболок, время охоты!
  • FinkaLGBT
    FinkaLGBT reacted to Deltoro's post in the thread Идеальный сервер la2 with Like Like.
    Я понимаю это всё. Ненавидят, но едят и платят за это =) Кап не открытый, задротам будет чем заниматься. Но их жопачасы начнут давать...
  • FinkaLGBT
    Это одна из "проклятых" проблем гейм дизайна т.е. традиционно не имеющая реального реального решения из-за взаимоисключающих требований...
  • FinkaLGBT
    FinkaLGBT reacted to Deltoro's post in the thread Идеальный сервер la2 with Like Like.
    а это уже другая история в виде таймгейтов и занижения дропа нужных кусков/валюты в день или неделю при достижении капа. Задротам нужно...
  • FinkaLGBT
    FinkaLGBT reacted to Tim's post in the thread Идеальный сервер la2 with Like Like.
    В целом соглашусь. Только убирать что либо надо с осторожностью. Но манор я убрал бы полностью)
  • FinkaLGBT
    FinkaLGBT reacted to asfiva's post in the thread Идеальный сервер la2 with Like Like.
    С4 норм игра. Самый стабильный клиент, минимум критов. Нужно только подкорректировать/убрать: каты, 3 профы, sa
Back