Latest activity

• Che
    Что бы нормально ПвП шиться надо сделать потерю процентов в простом ПвП 1% ну максимум 2%. А при кланварах вообще 0,5%. Тогда рубилово...
  • W
    wgnr reacted to Che's post in the thread Требую компенсацию with Lol Lol.
    Вот моральный урод по жизни перед вами. Он даже допустить не может, что человек просто ищет правду безо всякой выгоды для себя. Для...
  • Che
    Вангую, что ждут 20 июня что бы определиться с тем какой онлайн останется и стоит ли продолжать.
  • Che
    Che replied to the thread Ужасные шапки.
    Специально для тебя введут стринги. Причём будут принудительно надеты на всех твоих персонажей без возможности снять или отключить...
  • Che
    На фп адена не совсем копейки стоит. Если ты внимательно смотрел, то для Харбора цены не за миллион, а за тысячу аден. Т.е. если брать...
  • SeaGreen
    SeaGreen replied to the thread Hatchling.
    Дракончики очень много кушают, может поэтому не каждый может себе их позволить... :unsure:
  • C
    Chill reacted to iLoveGP's post in the thread Hatchling with Like Like.
    Отсутствие страйдеров на Харборе - главное разочарование.
  • Gaus
    Gaus replied to the thread Hatchling.
    Ладно, ещё пара картинок.
    • 1749578518176.png
    • 1749578713776.png
  • G
    А на каких уровнях он смотрится не убого? :ROFLMAO: Суммонеры, маги, варки, луки, ДА, палы, ПП и наверное многие другие. Суммонерам...
  • iLoveGP
    Выдумки. Я видел в ДП СвС'а 46лвл, который в соло качался нонстоп.
  • B
    Глянул стрим немножко, а скажите - после 40 лвл действительно только суммонеры соло могут с мобами выстоять (милишники)? ЗЫ Чего-то о...
  • Vrotrax
    Vrotrax replied to the thread Hatchling.
    Однозначно, я очень хочу покачать хачика, но я не понимаю для чего это делать. Волка я не хочу
  • C
    1. совершенно верно, потому что продают её в таком количестве которое добыть можно только ГМ панелькой. 2. совершенно верно. 3. тоже...
  • iLoveGP
    iLoveGP replied to the thread Hatchling.
    Ну, Виверны точно не нужны, либо при условии максимальной исключительности. А вот страйдеры просто обязательны. Это просто позор, что...
  • Fess
    @mouse приветствую. Будешь ещё стримить Харбор? Не пробовал создать второй канал на Ютубе и дать тут на него ссылку, мб там лучше будет...
Back