Latest activity

• T
    не знаю,наверное меня можно назвать задротом,ибо я капа лвла достиг,но дам совет : хотите в пвп терять меньше % - вступайте в кланы,где...
  • Grobius
    я уже расписывал причины по которым пвп тут это больше удел задротов,и указал почему для среднестатистического игрока с небольшим...
  • T
    А ну раз так,почему нет,мини игра будет,помимо бесконечного нажимания рестора и иногда подхила сопартийцев.
  • Grobius
    Про флаг очень правильно подмечено. Флаг должен висеть долго. Как в Грации. И флагнутый или ПК не должны моментально в офф выходить. Это...
  • T
    это в ваших головах пвп нет.Я когда стартовал на сервере,пвп за спот было в порядке вещей,но видимо те ребята которые сейчас...
    • ф1.jpg
    • ф2.jpg
  • R
    На текущий момент план докачать волка до 40+ лвл, а дальше планирую вместе с ним качатся в рандом пачках с танками где он будет как еще...
  • Grobius
    по итогу в таких реалиях в пвп исход боя зачастую решает ответчик! Он может просто не продолжить пвп если так решит( с него флаг уже...
  • T
    без негатива,ведь тебе играть,но со стороны кажется,как будто бы дивайн сет врядли тебе поможет в каче с волком,слишком сильно мобы...
  • Grobius
    так у меня случай был тоже на стриме записано было! когда пвп за гнома было...лучника догоняю...вешаю стан и у него уже флаг...
  • Che
    Про флаг очень правильно подмечено. Флаг должен висеть долго. Как в Грации. И флагнутый или ПК не должны моментально в офф выходить. Это...
  • Grobius
    очередной пример! как хреново когда флаг тайм мизерный по времени... Время 1ч 14мин буквально за стан он порой слетает уже )
  • Grobius
    Так и есть! еще и флаг тайм мизер по времени! за такой влаг тайм мизерный стан очень ситуативный уже! чел в стане отфлагивается уже лол...
  • Gaus
    Да, первый уровень фигшово проходит. Второй уровень лучше будет проходить. С таким откатом и временем действия должен и на игроков...
  • R
    На мой взгляд откровенно хуйовая. Парализует моба секунд на 20, откат больше 1 минуты, шанс прохождения походу зависит от м. атак, с...
  • R
    На 3кк закупился кусками на дивайн, еще 3кк вложил в топ эквип волка, щас краблю понемногу на ресы для дивайна. Еще в кармане есть...
Back