Latest activity

• Spermoglot
    Надо было топить за милика дальше и присосаться в круму, но я стеснялся да и вообще думал что раньше 35 туда идти не надо было Просрал...
    • 1752141601724.png
  • C
    chopchop replied to the thread Harbor 0.1.
    парам парам пам
  • Gaus
    Gaus reacted to MrRedPants's post in the thread Harbor 0.1 with Like Like.
    Очень весело будет стоять на начальных мобах всем сервером до 10 лвла в течении 100 часов. Никакого пвп не будет. Все будут друг у друга...
  • D
    DaLamber replied to the thread Harbor 0.1.
    Вайп и рейты 0.1. Так заживём!!!111
  • SantaMuerte
    SantaMuerte reacted to ytb_444's post in the thread Старт сервера with Like Like.
    Попробовал луч, к сожалению совсем не понравилось . Я уж не буду подробно писать что мастерворк или как его , их сервер, вообще убогая...
  • Y
    ytb_444 reacted to Coopersbush's post in the thread Harbor 0.1 with Sad Sad.
    А для меня 1-40 самый тухлый момент, когда у тебя ничего нет и ты ничего не можешь. Особенно ощущается на последних уровнях перед...
  • Y
    Блин посмотрел я всё-таки этого умри , я ожидал худшего, а так все по сути вроде ... И честно говоря я начал ощущать себя обманутым. Да...
  • SorrowSeer
    Человек в соседней теме на Харборе стартовать собрался. Вот это я понимаю - пошутил так пошутил. Не то, что вы тут.
  • SorrowSeer
    Ну вот, всего то второе сообщение, и уже спалился. :cautious: Всему то вас надо учить, рукожопы... 1. Регаешь аккаунт, задаешь вопрос...
  • MrRedPants
    MrRedPants replied to the thread Harbor 0.1.
    Очень весело будет стоять на начальных мобах всем сервером до 10 лвла в течении 100 часов. Никакого пвп не будет. Все будут друг у друга...
  • MrRedPants
    MrRedPants reacted to Coopersbush's post in the thread Harbor 0.1 with Like Like.
    А для меня 1-40 самый тухлый момент, когда у тебя ничего нет и ты ничего не можешь. Особенно ощущается на последних уровнях перед...
  • Spermoglot
    Spermoglot reacted to Coopersbush's post in the thread Harbor 0.1 with Like Like.
  • Coopersbush
    Coopersbush reacted to Ralf's post in the thread Таблица опыта with Like Like.
    Запилил наглядную таблицу "Опыт в Lineage 2" с диаграммами...
  • Coopersbush
    Coopersbush replied to the thread Harbor 0.1.
Back