Latest activity

• S
    Sieg replied to the thread Вечер Сказок.
    Вот это я вижу, что люди понимают как правильно в MMORPG играть . Знаю я одну "мудрую" эльфийку, она то любит всякие истории. Если...
  • DohwaBaek
    DohwaBaek reacted to Tatusik's post in the thread Вечер Сказок with Like Like.
    А хто исчо в Мире есть? Нам и новых приятно видеть😉
  • apol
    НУ очепятался, и што) Просто у тебя ПК Гиран не тянет на луче) Вот ты и дуешься
  • rakoed
    rakoed replied to the thread Вечер Сказок.
    я в прошлом году, в конце июля примерно, начал чиать книгу "Вечная гавань" хуета я вам скажу -редкостная.
  • rakoed
    нет не теплится, но и тебе ничо не дам, а то одуреешь и всех мобов в лоа убьёшь) ну и не для этого я почти 1к часов не спал )
  • Tatusik
    Tatusik replied to the thread Вечер Сказок.
    А хто исчо в Мире есть? Нам и новых приятно видеть😉
  • S
    Sieg reacted to Tatusik's post in the thread Вечер Сказок with Wow Wow.
    Быдыш! Дом Пыльцы и я лично приглашаем всех желающих на Вечер Сказок! Что енто такое? Просто добрые посиделки, где мона поделиться...
  • S
    [C1] Music patch 🎶 The patch adds music compositions from later chronicles (e.g., Chronicle 2) and several compositions not from...
  • Demilika
    Demilika replied to the thread Вечер Сказок.
    Угум, надобы собраться и посозывать старых друзей)
  • Demilika
    Demilika reacted to Tatusik's post in the thread Вечер Сказок with Like Like.
    Быдыш! Мона и собраться, чего б неть?! У мну получилося хорошо отдохнуть, да вспомнить историй. А то, глядишь, и загадок новых...
  • DohwaBaek
    DohwaBaek reacted to Tatusik's post in the thread Вечер Сказок with Like Like.
    Быдыш! Мона и собраться, чего б неть?! У мну получилося хорошо отдохнуть, да вспомнить историй. А то, глядишь, и загадок новых...
  • C
    Ты действительно хочешь это обсудить, еблан? Вот готовая хуйня из магазина юнити. Это в бесконечность раз лучше чем отсталое говно на...
  • C
    Chill reacted to Tatusik's post in the thread Вечер Сказок with Like Like.
  • kisa
    Если б дистанцию отображения ников мобов уменьшало ночью, вот это был бы хоррор =) Рассказывать здесь о прелестях новой графики людям...
  • Drako
    Ты действительно хочешь это обсудить, еблан? Вот готовая хуйня из магазина юнити. Это в бесконечность раз лучше чем отсталое говно на...
Back