Latest activity

• apol
    Ехх время бы ) мы бы ещё больше сделали. Я только на этом проекте понял, что 24 часа в сутках - это очень мало, особенно когда увлечённо...
  • Hedera
    Да я как бы по поводу базы данных ничего не писал ) Понятно, что это работает только на лоу лвл ) Это чисто для себя. Базовых настроек...
  • Hedera
    Ехх время бы ) мы бы ещё больше сделали. Я только на этом проекте понял, что 24 часа в сутках - это очень мало, особенно когда увлечённо...
  • apol
    Да я как бы по поводу базы данных ничего не писал ) Понятно, что это работает только на лоу лвл ) Это чисто для себя. Базовых настроек...
  • Hedera
    У нас много где изменённая база дропа / споила + новые мобы, из-за кучи ошибок оригинального С1 который пришлось менять, поэтому...
  • Cagucm
    Любое изменение в игре или внешняя утилита могут быть адаптированы под другие версии игры и другие сервера. Любое изменение вводимое в...
  • apol
    Допустим ) А развитие маниакальной дипрессии и мыслей о самоубийстве у спойлеров из-за того, что нужно высматривать прохождение спойла -...
  • Hedera
    А это нам и не нужно, это ведь намеренный запрет, концепт такой, для развития памяти и внимательности, как и камера. Почему?) У меня...
  • apol
    Сарказм неуместен ) Можно просто добавить стандартные настройки в клиент - дополнительное окно (фиг с ним - пусть будет просто...
  • Hedera
    145. Игра. Сегодня я обратил внимание, что очень много трачу жизненной энергии на игру, мне кажется это не совсем полезные затраты моей...
  • Cagucm
    Как идея - понятно. Как реализовано - нет. В конечном итоге эффект снятия яда не слабее, а отсутствует на первых уровнях изучения...
  • Lemah
    Потихоньку апнул 20 лвл и продолжит пилить интересующие меня фичи. II. Делаем конфетку из говна и палок - часть 2 1. Агро. Решил что...
  • Bordo
    Потихоньку апнул 20 лвл и продолжит пилить интересующие меня фичи. II. Делаем конфетку из говна и палок - часть 2 1. Агро. Решил что...
  • apol
    С твоей удачей-то чего бы не играть, кто не в курсе Мисти первый выбил бонбрейкер, потом ещё СОЛ, потом залутал в пати на 3их с боссика...
  • Another
    Этому обновлению уже много месяцев. И этому тоже (как раз для снятия яда с пауков). Интересно, много кто ещё наши обновы не читает...
Back